-印尼u19对菲律宾比分(菲律宾u19集锦)

印尼u19对菲律宾比分(菲律宾u19集锦)

北京时间10月17日20点,在一场友谊赛中,U19国足1-3完败给了印尼!此役上半场,国青就0-3落后。下半场,国青打进挽回颜面进球!此前,国足0-0战平菲律宾,表现遭到球迷批评。如今,国青直接输给了印尼!

第14分钟、第26分钟和第36分钟,国青连丢3球,推射、抢点、头球破门,印尼队破门方式十分多样。在对手面前,国青显得技术粗糙,让人失望!下半场,国青打进挽回颜面的进球,1-3!

5月份的熊猫杯,U18国青遭遇耻辱,在最后一场比赛中,中国U18国青对阵韩国国青。黄宰焕第53分钟攻破中国队球门,然后在第67分钟再次进球,黄宰焕第76分钟戴帽,中国国青最终0-3输球,三战全败垫底,而韩国队3战全胜拿到冠军。赛后,对手踩着中国赛事举办方的奖杯庆祝!

如今,国青输给了印尼,让人再次想到了范志毅的名言,如今的中国队,真的谁都敢输,脸都不要了!可以说,中国足球的未来让人堪忧。

值得一提的是,国足刚刚0-0战平菲律宾,如果国足没有艾克森,还能在菲律宾全身而退吗?现在,国青输给印尼,再给中国足球泼冷水。

此外,国青此役输给了印尼,并且之前的战绩也一般,中国3-2缅甸、中国0-1越南、中国2-0缅甸、中国1-2泰国,这就是国青的近期战绩!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注