-哥伦比亚vs塞内加尔分析(塞内加尔vs哥伦比亚数据对比)

哥伦比亚vs塞内加尔分析(塞内加尔vs哥伦比亚数据对比)

北京时间6月28日晚22点整,2018年世界杯小组赛H组最后一轮比赛在萨马拉竞技场打响,塞内加尔对阵哥伦比亚。

上半场,金特罗任意球轰门被恩迪亚耶扑出,马内造点裁判通过VAR回放改判,第30分钟J罗因伤离场,第74分钟米纳头球破门,最终哥伦比亚1-0塞内加尔获小组头名出线。

塞内加尔此前1胜1平积,与同此役组的日本同积4分。本场比赛打平就能确保晋级。而首场不敌日本的哥伦比亚必须要全力争胜。在上轮对阵波兰的比赛中,J罗伤愈回归,首发登场并送出2次助攻。而塞内加尔的头号球星是利物浦锋线大将马内,在上轮对阵日本的比赛中马内收获世界杯首球。

开场第1分钟,大禁区前沿左侧尼昂右脚兜射将球打高。第4分钟,夸德拉多中前场右路斜45度传中,被萨巴利挡出边线。第8分钟,塞内加尔获得左路任意球,小禁区右侧奥斯皮纳高高跃起将球摘下。

第11分钟,法尔考禁区外被萨巴利和库利巴利连撞两下,裁判示意争抢犯规,前场右路哥伦比亚获得任意球。随后金特罗左脚直接轰门,皮球直奔球门左下角,恩迪亚耶把球扑出左侧底线。

第16分钟,前场左路萨内一脚横传,禁区中路马内跟进被达文森放铲破坏,马内倒在禁区。裁判判罚点球。随后通过VAR回放,裁判改变了判罚,示意达文森先碰到皮球,取消点球,哥伦比亚逃过一劫。

第20分钟,前场左侧塞内加尔的任意球,尼昂右脚兜起来,直接旋向球门,被奥斯皮纳稳稳抱住。第22分钟,萨巴利带球到大禁区前沿左侧,右脚兜起来,球直接出了右侧底线。第24分钟,盖耶直接踩在得球的金特罗脚上,裁判鸣哨示意盖耶犯规。

随后,哥伦比亚前场右路任意球,金特罗左脚起球,小禁区前沿法尔考跟进头球攻门,球顶高了,边裁举旗示意法尔考越位在先。

第26分钟,马内前场左路高速跟进杀入大禁区,左脚低平球横传,跟进的凯塔右脚射门,被奥斯皮纳稳稳抱住。第27分钟,前场右路萨巴利带球内切杀到大禁区右侧,萨内左脚低射再次被奥斯皮纳没收。第30分钟,J罗因伤困扰,被迫被穆里略换下。

第34分钟,哥伦比亚获得中场右侧任意球,金特罗直接旋向小禁区前沿,恩迪亚耶扑球脱手,第二下反应及时,把球抱住。第35分钟,卡洛斯-桑切斯禁区外背后推倒了带球的马内,裁判吹罚犯规。

第36分钟,塞内加尔前场中路偏左的任意球,尼昂一拨,萨内跟进右脚爆射将球打高。

第44分钟,前场左路,莫西卡左脚低平球横扫禁区,大禁区左侧,库利巴利把球破坏出来。随后,莫西卡撞到萨尔,被黄牌警告。

第63分钟,马内主罚前场任意球准备直接攻门,但脚下打滑将球打飞。第65分钟金特罗主罚角球,法尔考争到一点头球攻门将球顶高。第67分钟哥伦比亚前场机会被对方门将铲出,焦急的J罗在场边大声呼喊。

第74分钟,米纳接角球传中头球破门为球队打破僵局。哥伦比亚1-0塞内加尔!

第76分钟,尼昂小角度抽射被奥斯皮纳奋力扑出。

随后双方均未再获良机,最终哥伦比亚1-0塞内加尔获头名出线。

双方比赛阵容

哥伦比亚出场阵容:1-奥斯皮纳、4-阿里亚斯、23-达文森-桑切斯、13-米纳、17-约翰-莫西卡、10-J罗(第30分钟,3-穆里略)、11-夸德拉多、15-乌里贝、20-金特罗、6-卡洛斯-桑切斯、9-法尔考

替补未出场:12-卡米洛-巴尔加斯、22-费尔南多-夸德拉多2-萨帕塔、18-法布拉、5-巴里奥斯、8-阿圭拉尔、16-勒玛、21-伊兹奎拉多、7-巴卡、14-穆里尔、19-博尔哈

塞内加尔出场阵容:16-K-恩迪亚耶、3-库利巴利、12-萨巴利、21-加萨马、5-盖耶、6-S-萨内、8-库亚特、10-马内、18-萨尔、19-尼昂、20-巴尔德-凯塔

替补未出场:1-迪亚洛、23-A-戈米斯、2-西斯、4-卡拉、22-瓦古埃、11-恩多耶、13-A-恩迪亚耶、17-P-恩迪亚耶、7-索乌、9-M-迪乌夫、14-科纳特、15-迪亚法拉-萨科

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注