-布里斯班vs凤凰(布里斯班子弹队vs凤凰队分析)

布里斯班vs凤凰(布里斯班子弹队vs凤凰队分析)

足球魔方澳超情报师诺亚来料:

【后防渣滓】

惠灵顿凤凰上场比赛意外溃败给阿德莱德联,联赛争四形势急转直下,如果他们能以第四顺位结束常规赛,就能在季后赛首轮享受主场优势,主场战斗力爆棚的凤凰不会错过这个大好机会。布里斯班狮吼上场1-4不敌墨尔本城,联赛遭遇四连败,而且近6场比赛失了20球,防线形同虚设,由于伤病影响和主力转会等不利因素,球队后防都是由中场球员客串或启用青年队小将。更糟糕的是主帅戴维斯的执教经验严重不足,无法帮助球队脱离困境,此役我无法想象他会派出何种阵容:佩珀和麦凯搭档中后卫?或者佩珀搭档小将里尔登?不论哪种组合都无法令人放心。从墨尔本胜利加盟的尼格罗可以出任左边卫,但年仅20岁的右后卫雷克状态一天不如一天。总之,狮吼的防线就是一团糟。

【斗志高昂】

布里斯班狮吼近两次主场对阵惠灵顿凤凰都未取得进球,但凤凰的火力一直非常强大,上场只打入一粒进球与过度依赖克里什纳有很大关系,他本赛季的发挥堪称职业生涯的巅峰期,是澳超年度最佳球员的有力竞争者,但近期克里什纳状态不佳,直接导致球队整体战斗力下滑,不过此役主队松散的后防应该会让他重新找回射门感觉。凤凰前几轮的大胜展现出高昂的斗志,之前三场对阵中央海岸水手、西悉尼漫步者和纽卡斯尔喷气机打入15粒进球,在经历多个令人失望的赛季后,凤凰有望重返久违的季后赛。

体彩二维码代金券官方合作,充会员送#竞彩#代金券,点击【了解更多】立即加入开启红单之旅!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注