-男篮比赛今晚央视直播「今晚9点央视直播中国男篮首秀首发5虎浮现杜锋放手一搏」

男篮比赛今晚央视直播「今晚9点央视直播中国男篮首秀首发5虎浮现杜锋放手一搏」

北京时间7月12日,亚洲杯男篮正式开打,中国男篮将会在晚上9点与韩国男篮进行首场比赛的较量,由于世预赛当中,多名球员核酸检测阳性,还处于康复的阶段,像郭艾伦,赵继伟,沈梓捷等人,跟随球队来到印尼,但依旧是无法出战,从国内新征召多名球员进入12人名单,仅仅几天的时间,熟悉杜锋指导的战术,首场比赛就打小组最强的对手韩国男篮,整体要求是比较高,具体能打出什么样的状态,深受外界的期待。

由于周琦还在澳大利亚墨尔本,杜锋采取预报名的方式,让周琦进入12人名单,再加上目前集结印尼的球员,派出了赵睿,胡明轩,徐杰,孙铭徽,姜伟泽,周琦,王哲林,范子铭,翟晓川,顾全,贺希宁,付豪。

亚洲杯的规则,整个赛事不能调整12人名单,这就意味着郭艾伦,赵继伟等人,就算在淘汰赛恢复到预期的状态,也是无法登场亮相,这样的情况下,首发5虎就基本确定下来,FIBA更新的定妆照分别是赵睿,胡明轩,孙铭徽,顾全,王哲林。这一套阵容,竞争力不是国内最强的行列,但依旧是身体状态,相对比较良好的5虎,按照打韩国男篮的思路,就算派出3后卫,身高依旧不吃亏,重点是王哲林的体能,具备支撑多久,付豪,范子铭能在内线给到球队多大的帮助。

亚洲杯的首场比赛,重要性是不言而喻,从杨毅为首的媒体人,几乎是一致认为达到四强,已经完成任务,毕竟从其他小组的整体实力,除了传统对手韩国,日本,菲律宾,伊朗之外,还有新西兰,澳大利亚。

中国男篮的主力球员,像翟晓川,范子铭,姜伟泽,贺希宁,实际上都没有参与到世预赛的出征,而除了范子铭之外,剩下3人连长隆集训也没有参加,想要短时间扮演重要的角色,或者发挥出意料之中的效果,如何增加阵容的容错率,化学反应,则是杜锋非常看重的一点。

亚洲杯虽然不算入世预赛的积分,但也是亚洲范围顶级赛事,关系到国际篮坛的排名,此时郭艾伦,赵继伟等人无法参与的情况下,比赛过程肯定是无法像世预赛那样,按照自己的节奏来走,需要做好迎接困难的准备,而球迷也应该充分认识到这一支男篮,他们是不折不扣的主队,不要像世预赛那样,区分太多地方俱乐部的球员,输球给到鼓励和支持,赢球则是给到点赞和认可。

直播渠道:央视体育5,今晚9点

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注