-今日四串一实单推荐「今日竟彩4串1实单分享」

今日四串一实单推荐「今日竟彩4串1实单分享」

第一场:瑞典超 卡尔马 VS 北雪平

卡尔马是上赛季瑞典超的第六名,本赛季开局表现一般,上一场比赛客场挑战松兹瓦尔,最终0:1落败,4场比赛录得2胜2负,暂时排名联赛中游,近十场各项赛事5胜1平4负,状态还算可以。

北雪平是上赛季第七名,新赛季未能及时找回竞技状态,上一场比赛主场迎战赫根,最终1:1战成平局,4轮比赛终于收获首个积分,排名联赛垫底。球队近十场各项赛事4胜2平4负。

游戏数据方面,主流机构开出卡尔玛-0.25球高水起步,即时水位略有上升。从双方的实力和状态来看,卡尔玛稍占优势,而且球队上赛季双杀北雪平,成功逆转近几年对阵北雪平不胜的劣迹,此役继续看好球队主场赢球。

综合来看,本场看好卡尔马,博主胜。

胜负参考:胜

第二场:英冠 斯旺西 VS 伯恩茅斯

斯旺西上轮联赛主场1-1米德尔斯堡,最近8轮联赛4胜4平保持不败,状态非常出色,目前排名第14,落后第6的谢菲尔德联9分,参加升级附加赛只剩下理论上的可能。

伯恩茅斯上轮联赛凭借最后的点球主场1-1富勒姆,取得了升级路上的关键1分,但是在升级的关键时期,球队并不在最佳状态,最近5轮联赛1胜3平1负,暂时排名第二,只领先第三的哈德斯菲尔德2分,第四的诺丁汉森林也虎视眈眈。

本场比赛机构给出主队受让半球的态度,双方的实力状态有一定的差距,目前来看伯恩茅斯的实力更强,在与斯旺西交手中也占据很大的优势,但是从近期的表现来看,伯恩茅斯客场表现不佳,而主队的斯旺西在整体实力方面相比之前提升不少,但是目前来看升级难度较大,得分意向没有伯恩茅斯充足,因此还是看好伯恩茅斯不败。

胜负参考:负

第三场 英冠 富勒姆 VS 诺丁汉森林

富勒姆阵容强大攻击力位居英冠首位,场均至少打进2球,进球数比位于联赛第二名的伯恩茅斯多出了33球。

锋线球员米特罗维奇为球队打入41粒进球,并送出7记助攻。位于英冠射手榜首位。

富勒姆近期10次主场半场作战赢下7场亚洲指数,打进17球,丢8球,球队主场作战能力不俗。

富勒姆身价1.47亿欧元,诺丁汉森林身价5600万欧元,富勒姆纸面实力更胜一筹。

诺丁汉森林本赛季可说是大起大落,前7场比赛只拿下1和6负的惨澹战绩,甚至连续多轮排名垫底,表现令人极度失望。但是,球队也知道知耻后勇,随后的16场英冠可谓脱胎换骨,总共斩获9胜6和1负的佳绩,加上近期他们又再度发力,如今结束42轮比赛过后手握73分排名第4位,基本确定至少获得一个升班附加赛的席位。但不利的是,诺丁汉森林在还剩4轮联赛的情况下依然落后排名第2的伯恩茅斯5分,如果想要超越对方因而升级不太现实。更何况富勒姆是他们的克星,在双方最近6次交锋中,诺丁汉森林输足5场之多,其中还有3次吞蛋蛋,他们此番出征想要全取3分确实难度较大。

本轮赛前富勒姆有明显心理优势;诺丁汉森林眼下联赛连连抢分成功,不过面对本赛季在英冠表现相当出色的富勒姆,球队还是略输一阵。结合目前的让幅来看,本场看好主胜。

胜负参考:让胜、让平

第四场 欧冠 曼彻斯特城 VS 皇家马德里

曼城上一场联赛5比1大胜沃特福德,热苏斯一人打进4球,个人状态出色,曼城主场进攻端火力十足。曼城近5场主场各项赛事3场零封了对手,近期主场防守稳健。

皇马上场联赛客场3比1击败中游球队奥萨苏纳,近6场各项赛事5胜1负几乎全胜,竞技状态正佳。虽然阿拉巴、卡塞米罗目前都有伤在身,能否上场还是未知数,但安切洛蒂将他们都列入了出征的名单。

本场比赛机构给出主队一球球半的态度,上一次欧冠交战曼城小胜皇马,整体实力上曼城占据少许优势,更能把握住机会,作为欧冠的半决赛,双方战意毋庸置疑,皇马的发挥太依靠莫德里奇的传球,容易被针对,曼城在英超的地位受到很大的挑战,以利物浦的状态极有可有反超曼城,曼城更有可能在欧冠孤注一掷,因此还是看好曼城。

进球参考:2、3球

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注