-YY直播魔法试炼营冰桶昆虫齐上阵女主播养眼节目搞笑刺激_1

YY直播魔法试炼营冰桶昆虫齐上阵女主播养眼节目搞笑刺激

近日,YY直播第二档全新交互式轻综艺《魔法试炼营》正式开播,8位“魔法主播”将参与闯关竞技游戏,进行体力、智力、才艺的全方位挑战。

众所周知,YY直播在今年夏天推出了首个轻综艺《夏日冒险岛》赢得好评,而这次《魔法试炼营》开训同样也是美女主播云集。

美女主播双小吱、倾城、东方宝宝、露晓久、蓝可、锤锤以及小小阳等YY电母前来助阵,将与YY直播的粉丝们一同参与“魔法试炼”。

主播们将参与包括动作类、语言类、才艺类、团队协作类互动闯关游戏,取得最终胜利即可顺利从魔法学院毕业。

此次直播节目女主播们的颜值也是非常“抗打”,YY给出了非常丰厚的福利,直播间的粉丝们可以参与“小目标”玩法抢夺专属魔法宝箱赢得大奖。

主播的命运与直播间的粉丝息息相关,通过线上线下联动网,网友们完成“小目标”后还可以冰桶惩罚官方,反之则是主播接受惩罚。

在第一轮游戏结束后,或许是粉丝们对于官方的“仇恨”比较深,很快就完成了“小目标”,YY直播“官方”接受了四个冰桶挑战的处罚。

谁知在第二轮游戏结束后,YY的粉丝们依旧给力完成了“小目标”,YY官方再次接受了“冰桶挑战”的惩罚。

这算是“史上最惨官方”了吧,有粉丝调侃代替YY官方接受冰桶惩罚的这位工作人员得加工资了吧。

就连现场的主持人也开始幸灾乐祸,调侃要对YY官方有怨抱怨有仇报仇。

随后的主播才艺表演环节中,原本以为只是单纯地欣赏才艺,没想到闯关题目却在主播们的才艺表演中。

比如抛了几个眉眼,主播们表演才艺时的手势是什么意思、撩了几次头发等,不得不说这也太难了。

惩罚了YY官方,估计网友们也是想要惩罚一下美女主播们,因此在第三轮游戏闯关中的“小目标”挑战失败,落败的美女主播们也接受了“冰桶挑战”惩罚。

YY直播全新综艺《魔法试炼营》同样也是分为上下两场,并且晚上还开启“魔幻时刻”玩法给出了更丰厚的福利。

在晚上的直播中主办方还安排了“昆虫盛宴”的惩罚,这可把美女主播们给吓坏了,直言这辈子都没吃过虫子。

最终在大哥及直播间的粉丝们守护之下“小目标”完成,让YY官方女工作人员接受了吃虫子的惩罚。

临近节目尾声,主播表示参加《魔法试炼营》感觉挺温馨的,非常感谢YY为了粉丝及主播们策划这么好的直播节目。

在场主播们都很感恩平台,直言是真的为了主播发展及给粉丝们好的直播节目在用心。

众所周知,YY直播与百度合并后发生了质的改变,近一年来推出了不少全新直播综艺节目。

此次斥资重金打造的《魔法试炼营》也是下足了功夫,通过“深度线上下联动”与“主播粉丝双向互动”,打破了主播单线作战模式。

不但提升了直播间观众们的互动体验,即可惩罚官方也可惩罚主播,参与感和趣味性十足因此大获好评。

目前,YY直播仍在大力引进外站优质颜艺类主播,接连打造全新直播节目给予了中小型主播更多曝光度,在百度流量的加持之下,这些中小主播的曝光度和发展机会也越来越多。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注