-江苏最新任职干部公示「公示通过后转正他将成江苏最年轻市长」

江苏最新任职干部公示「公示通过后转正他将成江苏最年轻市长」

10月21日,江苏省委组织部发布干部任前公示,现任泰州市市长史立军拟任泰州市委书记;现任泰州市委副书记、统战部部长朱立凡拟推荐提名为泰州市市长人选。

新京报记者注意到,朱立凡是一名“70后”,转正后,他将成为江苏省地级市中最年轻的市长。

据公开简历,朱立凡生于1971年12月,曾长期在苏州市任职,先后在昆山市、常熟市、张家港市三地工作。

据《人民日报》发布的2019年度全国综合实力百强县市,昆山、张家港和常熟分别排名全国第1、第3和第4位。

朱立凡1993年毕业于中国人民大学统计专业,1994年进入昆山市财政局工作,后历任昆山市财政局局长助理、会计科科长、共青团昆山市委副书记、锦溪镇党委书记等职。

2007年,朱立凡调任常熟市副市长,一年后兼任常熟东南经济开发区党工委副书记、管委会副主任。2009年,朱立凡跻身常熟市委常委。

2012年,朱立凡调任苏州市商务局局长、党组书记、市贸促会会长。

仅一年后,朱立凡职务再次调整,调任张家港市市长,并同时兼任张家港保税区管委会主任、市政府口岸办公室主任、市机构编制委员会主任。2016年,朱立凡出任张家港市委书记,同时担任张家港保税区党工委书记。

2018年,朱立凡离开苏州,调任泰州市委副书记,后兼任市委统战部部长。

此次拟任泰州市委书记的史立军,生于1963年10月,曾任中国机电设备招标中心副主任,2013年挂职任无锡市副市长。2014年,史立军调任泰州市委副书记,后任市委组织部部长,2016年任泰州市市长。

今年10月,原任泰州市委书记韩立明调任南京市委副书记。

目前,江苏省1个副省级城市和12个地级市中,共有3位“70后”市长,分别是生于1970年10月的常州市市长丁纯;生于1971年9月的盐城市市长曹路宝和生于1971年10月的淮安市市长蔡丽新。

朱立凡简历

朱立凡,男,1971年12月出生,江苏昆山人,1999年12月入党,1993年8月参加工作,省委党校研究生学历。

1989—1993年,中国人民大学统计专业学生

1993—1994年,昆山市会计师事务所注册会计师

1994—1997年,昆山市财政局综合科干部

1997—1998年,昆山市财政稽查大队副大队长

1998—1999年,昆山市城北财政所副所长、所长(其间:1999—2001年,南京大学商学院企业管理研究生课程班学习)

1999—2001年,昆山市财政局会计事务管理科科长

2001—2001年,昆山市财政局局长助理、会计科科长

2001—2001年,共青团昆山市委副书记、市青联副主席

2001—2002年,昆山市石浦镇党委副书记、副镇长

2002—2006年,昆山市张浦镇党委副书记、镇长(其间:2003—2006年,江苏省委党校政治经济学专业研究生班学习;2005年苏州市第九期青年干部培训班学习)

2006—2007年,昆山市锦溪镇党委书记

2007—2008年,常熟市副市长

2008—2009年,常熟市副市长、常熟东南经济开发区党工委副书记、管委会副主任

2009—2011年,常熟市委常委、常熟东南经济开发区党工委副书记、管委会副主任

2011—2012年,常熟市委常委、常熟东南经济开发区党工委副书记、管委会主任

2012—2013年,苏州市商务局局长、党组书记、市贸促会会长

2013—2013年,张家港市委副书记、市政府副市长、代理市长、党组书记,张家港保税区党工委副书记、管委会副主任,市政府口岸办公室主任、市机构编制委员会主任

2014—2014年,张家港市委副书记、市政府市长、党组书记,张家港保税区党工委副书记、管委会副主任,市政府口岸办公室主任、市机构编制委员会主任

2014—2016年,张家港市委副书记,市政府市长、党组书记,张家港保税区党工委副书记、管委会主任,市政府口岸办公室主任、市机构编制委员会主任

2016—2018年,张家港市委书记、张家港保税区党工委书记

2018—2019年,泰州市委副书记

2019—,泰州市委副书记、统战部部长

中国高中生足球联赛

大连48中学
7月13日,2008年全国高中足球联赛在武汉落下帷幕,我市第四十八中学足球队代表辽宁省参赛并获得冠军。
全国高中足球联赛是我国中学生重要的体育赛事之一,由中国中学生体育协会主办,每年举行一次。本次赛会共有16个省20支球队参加。此次冠亚军决赛中,四十八中足球队以4∶2战胜吉林省延边一中足球队。

08-09中国高中足球联赛(总决赛)的前八名

还没结束呢,前八名还没出来
“全国的足球少年们都在为高中足球联赛而兴奋。这意味着:他们将有机会和来自全国各地的同龄人一起‘华山论剑’——也许下一个中国高中‘足坛盟主’就会是自己。”7月8日,2008——2009全国高中足球联赛总决赛在重庆七中燃起战火,在揭幕战中东道主重庆七中队以5:1的战绩取得首场胜利。市教委副主任钟燕,区委常委、宣传部部长林平,区政府副区长蔡道静参加了总决赛开幕仪式。
全国高中足球联赛是由中国中学生体育协会主办,耐克体育(中国)有限公司全程支持的。 相关负责人介绍,联赛为全国热爱足球的青少年提供了一个展现足球技术、享受足球魅力的大舞台。这场中国高中生的足球盛事席卷北京、上海、重庆、天津、山东、四川、辽宁等16个省市,超过200支队伍、5000多名足球小将参与其中。经过各赛区的激烈争夺,最终16个省市,20支高中队伍、400名高中足球小将将有机会在总决赛中争夺全国冠军的巅峰荣誉。
检举回答人的补充 2009-07-25 20:51 7月8日,由中国中学生体育协会主办的2009全国高中足球联赛总决赛在重庆举行,来自北京、上海、重庆、天津、四川、辽宁、山东、江苏、湖北、海南、河南、内蒙古、吉林、江西、云南、福建、河北、浙江18省分区赛的冠军队伍集结重庆,争夺本年度全国高中足球联赛总决赛的冠军。
参加本次比赛的中缺腔学队伍分是重庆七中、上海大同中学、北稿笑京人大附中、四川绵阳南山中学、吉林省延边一中、浙江绿城育华桃花源学校、济南七中、河南省实验中学、沈阳回民中学、大连四十八中、重庆杨家坪中学、武汉四中、内蒙古呼和浩特市第二中学、江西省樟树三中、江苏南京雨花台中学、福建厦门二中、海南灵山中学、云南省昆明一中、天津立达职业中专、河北省邯郸一中。
这些学校都是国内各省市开展足球运动的传统学校,预计本次比赛的竞争将会十分激烈,这也将是很多刚刚参加完高考的高三学生运动员最后伏敬衫一次在中学赛场为学校争光的机会。
检举提问人的追问 2009-07-25 23:06 我想问的是 结果出来了吧 前八名是谁?
检举回答人的补充 2009-07-26 17:17
还没出来啊检举提问人的追问 2009-07-27 08:07 还没出来 这比赛真墨

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注