-2018NBA总决赛开打在即哈里森巴恩斯凯尔库兹玛和大卫罗宾逊将来华参与球迷活动

2018NBA总决赛开打在即哈里森巴恩斯凯尔库兹玛和大卫罗宾逊将来华参与球迷活动

北京时间5月31日,美国职业篮球协会(NBA)宣布,来自达拉斯独行侠的哈里森·巴恩斯、洛杉矶湖人的凯尔·库兹玛和篮球名人堂成员大卫·罗宾逊将于6月1日至9日陆续到访中国,和球迷一起观看NBA总决赛,并参与一系列球迷互动活动。

巴恩斯6月2日将在深圳参加NBA中国与官方市场合作伙伴东风日产的续约仪式,6月3日和4日分别在深圳和上海为当地学生举办篮球训练课。还将于6月4日在上海参加一场总决赛观赛派对,参加观赛派对的幸运球迷将由NBA APP和NBA官方球迷积分平台“NBA球迷圈”选出。

巴恩斯表示:“这是我第四次来中国,2013年我参加了NBA中国赛,留下了美好的回忆,与中国球迷见面和互动的经历让我印象深刻,我很高兴能够再次来到中国,并和这里热情的球迷一起观看最激动人心的NBA总决赛。”

首次到访中国的库兹玛将于6月1日抵达陕西省渭南市,参加由NBA中国和上海市体育总会共同在渭南市实验初级中学举行的Jr.NBA球场捐赠仪式,出席当天举行的总决赛观赛派对。6月2日,他将来到北京,为Jr.NBA校园篮球联赛北京站高中组决赛争夺冠军的两队助威,并在比赛前为30名来自石景山区黄庄小学的学生举办一个NBA关怀行动篮球训练课。

在北京期间,库兹玛将在总决赛第二场中场休息期间作客腾讯演播室,进行中场直播点评,并随后在北京一个电影院参加为腾讯体育会员和NBA联盟通会员举行的观赛派对,并接受NBA最前线栏目的独家专访。6月3日和4日,库兹玛将前往坐落于北京市华联购物中心的NBA乐园,参与球迷互动活动。随后,他将前往台北,在NBA台北旗舰店和球迷交流互动,并接受纬来体育的采访。

库兹玛表示:“今年的季后赛精彩纷呈,而现在最好的享受总决赛的方式,就是和中国的球迷一起感受总决赛的热血沸腾,我已经等不及亲身体会中国球迷的热情,我更要感谢他们对湖人队的支持。”

大卫·罗宾逊将是第三次来到中国,他将于6月7日在上海参加由NBA中国市场合作伙伴康师傅举办的球迷互动活动,并前往上海迪士尼度假区与球迷见面。

罗宾逊表示:“我对中国球迷在NBA上表达出的热情和支持充满感激。我期待再次前往中国,和球迷们见面并在发展篮球运动上尽自己的一份力。”

延展阅读:

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注