-PEL2021S2总决赛JDE北鸢再次被官方点名跻身积分榜前五名

PEL2021S2总决赛JDE北鸢再次被官方点名跻身积分榜前五名

和平精英PEL2021S2总决赛正在如火如荼的进行着,DKG、ST、TJB、NV、JDE等各支豪强战队为了冲击冠军宝座,尽显彪悍的实力,同时玩家们也是相当的过瘾:比赛极为精彩,观赏程度相当的高。

尤其是在PEL2021S2 总决赛第2天Round8 的雨林地图比赛中,各支战队更是对抗得极为激烈。最终,本局比赛中ST成功吃鸡。同时,诸如ST、DKG、NV、JDE也有着颇为不俗的表现,这从淘汰榜中就可以看得出来。

在本局淘汰榜中,ST战队的帅狗和DKG战队的Tian都是取得了17个淘汰数,两人并列第一。NV战队的Order、STE战队的苏楠以及JDE的北鸢以13个淘汰数并列排名第二。值得一提的是JDE战队的北鸢在上一局也就是Round7比赛中以13个淘汰数排名第三。Round8中,北鸢则是梅开二度!

在JDE战队中除了北鸢之外,其余选手靓仔、竞争、青尢也都是保持着极为不错的状态。队员们竞技状态火热,自然意味着JDE可以取得相当不错的成绩。当Round8比赛结束之后,JDE以70的总积分排名总积分榜第五名的位置。值得一提的是JDE与排名第三的TJB仅仅相差4分。如此微弱的分差,不仅仅说明了总决赛对抗之激烈,也说明了JDE同TJB实力极为的接近!

PEL2021S2 总决赛仍在紧张的进行着!北鸢能否再次跻身淘汰榜,JDE又会取得怎样的成绩,让我们拭目以待吧!

nv战队是哪个国家的

nv战队是中国战队。

NV-XQF电子竞技俱乐部于2016年成立,分部遍布全球。紫色北极星作为俱乐部标志,象征其追逐顶端,创建紫金王朝之决心。旗下拥有《英雄联盟》《王者荣耀》《部落冲突:皇室战争》《和平精英》等多个分部。

曾获得“亚运贡献奖”、皇室战争职业联赛(CRL)全球总决赛冠军、部落冲突全球总决赛冠军、荒野乱斗全球总决赛冠军等,并且连续两年获得全国十大最具影响力的电竞俱乐部。

比赛记录:

2022年1月消息,2021和平精英全球总决赛正式收官。本次总决赛阶段共有上海NV腾讯视频及深圳STE两支中国队伍参加,经过三天激烈角逐,NV腾讯视频战队夺得2021和平精英全球总决赛冠军,深圳STE斩获了第8名的成绩。此外,NV·Order获得总决赛FMVP荣誉。

2022年7月9日,2022年英雄联盟手游全球冠军杯总决赛中,NV以4:0的比分完胜JT,夺得首届全球冠军杯冠军。

王者荣耀nova战队是哪国的

是中国的战队。

NOVA电子竞技俱乐部2016年创办于中国香港,旗下拥有王者荣耀、皇室战争、部落冲突、FIFAOnline、荒野乱斗  、绝地求生等多个分部。

2019年4月12日,腾讯FIFA品类职业电竞赛事——FSL职业联赛(FIFA Online 4 Star League)在国足福地长沙,正式拉开帷幕。WE、Newbee等国内一线电竞俱乐部,将会继续披挂上阵。

值得一提的是,世界著名电子竞技俱乐部,获得2018全球最佳电子竞技俱乐部提名,中国十大电竞俱乐部之一的Nova Esports战队,也将入驻FSL职业联赛征战全新的第六赛季。

主要荣誉:

2018年,NOVA获得皇室战争全球总冠军。

2019年,NOVA获得KRKPL春季赛总冠军。

同年,NOVA获得部落冲突全球锦标赛总冠军。 

2020年,NV-XQF获得PEL和平精英职业联赛S2赛季总冠军。

2020年,NOVA获得皇室战争职业联赛东方赛区秋季赛总冠军。 

2020年,NV-XQF获得PEC和平精英国际冠军杯总冠军。

2021年,NV-XQF获得PMGC全球总决赛总冠军。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注