-男单乒乓球半决赛林高远「国际乒联总决赛男乒三将进四强林高远出局」

男单乒乓球半决赛林高远「国际乒联总决赛男乒三将进四强林高远出局」

正在河南郑州举办的2020国际乒联总决赛20日进行了单打四分之一决赛,男单方面,樊振东、马龙、许昕均战胜对手,晋级四强。林高远与韩国选手张禹珍缠斗七局,最终以3:4落败。

在与张禹珍的对决中,林高远前三局以2:1领先。随后张禹珍状态回升,赢下第四局。第五局,在林高远10:7领先的情况下,张禹珍连得5分,反败为胜,将总比分改写为3:2。接着,林高远以11:8赢下第六局。决胜局,林高远在3:2之后,连输4分,局势反转,最终失败。

马龙四分之一决赛的对手是瑞典选手法尔克,他在去年的世乒赛男单决赛中以4:1战胜法尔克,实现了世乒赛男单三连冠。本场比赛,马龙在第二、三局遭遇了顽强抵抗,以7:11、5:11连输两局,总比分变为1:2。接下来马龙连扳两局,将总比分改写为3:2。第六局,马龙在10:7手握三个赛点时,被对手扳成10:10。关键时刻,马龙顶住了压力,最终以13:11获胜。

“这确实是一场艰苦的比赛,1:2落后时,自己调整了心态,让自己慢慢冷静下来,发球和接发球有了一些变化,我觉得起到了效果。”马龙说。

在樊振东4:1战胜巴西选手卡尔德拉诺的比赛中,拿下前三局后,樊振东在第四局遇到困难,卡尔德拉诺从开局便处于领先,最终以11:9扳回一局。第五局,樊振东在9:9后,连拿两分,以11:9获胜。

面对世界排名第7的中国台北选手林昀儒,许昕在前两局以11:7、11:8获胜。第三、四局,林昀儒做出了一些改变,许昕似乎突然失去了状态,两局均十分被动,林昀儒以11:9、11:7将总比分扳成2:2。接下来的两局风云突变,许昕势如破竹地以11:2、11:3赢下比赛。

在21日即将举行的男单半决赛中,樊振东将对阵张禹珍,马龙将与许昕上演“龙蟒大战”。

2022新加坡乒乓球世界杯男单决赛时间

北京时间3月20日晚。2022世乒联大满贯赛新加坡站进行了男单决赛的较量,比赛选手是樊振东对阵马龙。最终,樊振东4-3战胜马龙,夺得冠军;比赛开始后,樊振东率先进入状态,多次进攻得手,以11-6拿下首局。第二局,马龙领先开局,但樊振东也不甘示弱,连续得分以11-6再胜一局。第三局,马龙再次拉开领跑,最终他以11-6扳回一局。第四局,马龙顶住冲击,保持比分领先,他以11-9拿下该局,并大比分追平。第五局,樊振东6-4开局,马龙发起反攻,马龙以11-8赢下本局,大比分3-2实现反超。第六局,樊振东以11-8拿下,总比分3-3再次追平。决胜局,樊振东先发制人,双方你来我往,最终,樊振东以11-7赢下决胜局,总比分4-3险胜;至此,2022年WTT新加坡大满贯赛落下帷幕,国乒包揽了五项冠军。

世乒赛国乒直播时间表

据国际乒联官网可知,本届世乒赛冠军赛的女单决赛将于北京时间7月23日晚上7点整开打,对阵双方是均属于国乒球员的王曼昱与王艺迪。

男单决赛将于北京时间7月23日晚上8点整进行,对阵双方分别为国乒球员林高远和日乒球员张本智和。经查央视体育频道节目表可知,届时CCTV5将对男单决赛进行全程视频直播;而CCTV5+将对女单决赛进行全程视频直播。

世乒赛国乒直播时间表:

混双1/4决赛

28日1:00王楚钦/孙颖莎vs罗伯勒斯/肖玛利亚。

28日1:00林高远/张安vs莱贝松/袁嘉楠。

男双1/4决赛

28日2:40梁靖昆/林高远vs邱党/杜达。

28日4:00樊振东/王楚钦vs法尔克/卡尔松。

女双1/4决赛

28日2:40孙颖莎/王曼昱vs石川佳纯/平野美宇。

28日3:20陈梦/钱天一vs崔孝珠/李希恩。

16:10全开源vs黄毓仁。

20:15曹巍/徐海东vs索德隆德/拉内塞尔。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注