-乐播网络科技「乐播科技成为手游及直播平台的福音」

乐播网络科技「乐播科技成为手游及直播平台的福音」

引言:2015年9月苹果ios9正式上线后,屏蔽了ios系统的录屏入口,导致个人用户及直播平台无法正常使用依赖于原生录屏入口的各种ios录屏软件。

乐播成为连接直播与手游的纽带

如果说游戏厂商是上帝之手,创造出游戏世界的山河湖海,那么直播平台则如同天使,天使传播爱与信仰,直播平台则把游戏世界的精彩传播展示给世人,直播平台分发了玩家所创造的内容,游戏UGC内容成就了直播平台的火爆。 玩家、游戏和直播平台之间有一条无形的纽带,承载着一切连接的重要意义。

2016年第二季度,乐播科技发布了国内唯一免费开放且完美支持ios9的录屏工具,从UGC内容生产工具到大屏互动娱乐,更进一步完善了乐播产品生态圈。

为什么乐播科技能成为玩家、游戏、直播平台的纽带

1.苹果ios9用户目前占全部苹果用户的75%,ios用户在2015年达6亿左右,加之ios系统优势,潜力巨大。乐播录屏工具是国内唯一免费开放,免越狱且完美支持ios9的应用,全面解决国内大多数平台针对ios9录屏无法正常操作的技术难题。

2.乐播科技的另一款产品-乐播投屏在电视大屏端拥有2000多万家庭用户,电视/OTT盒子品牌覆盖率占80%,与阿里、小米、乐视、优酷、极米投影等终端厂商达成深入合作。玩家在直播平台观看直播点播的同时可以一键投到大屏,加大观看互动的体验。

乐播录屏的功能优点有哪些?

1.它完美支持IOS9,无需越狱,操作简易人性。用户在苹果ios设备端即可完成录屏操作,适合绝大部分人的使用习惯。

2.它占用系统资源极低,在1:1录屏时,占用内存不超过30M,CPU占有率不高于5%,且录制视频帧率可稳定保持60fps。如此低占有使得用户在使用乐播录屏时完全感觉不到后台录屏应用的存在。

3.在乐播录屏功能中,录制文件可选择保存本地,或上传至优酷/爱奇艺/腾讯等视频平台,也可通过录播直播入口管理入口进行登录,同步上传至指定直播平台或者视频平台云服务,达成直播功能。

4.用户在操作录屏/直播过程中,可以选择打开苹果手机前后置摄像头,用以时时与观众进行互动,提现主播个人魅力价值,无需添加其它摄像头产品。

5.乐播全新的分屏技术使用户可以将直播内容一键投到大屏观看,手机端则是与主播互动聊天的操作界面,完美的解决了当下用户在手机端观看直播屏幕小的痛点。

总而言之,乐播录屏完全打破现有IOS9技术瓶颈,它无论是从性能方面,以及功能操作方面,都遥遥领先于现有同类软件,成为ios录屏应用中的佼佼者。

下面来目睹其解说视频:

乐播目前已与多个直播平台达成合作

乐播科技已与斗鱼TV、龙珠直播、战旗tv、凸凸tv、游视秀等直播平台成为战略合作伙伴。不久以后,主播们就可以使用到上述平台直播工具最新免越狱ios9录屏功能。

乐播可为各大游戏CP提供录屏、投屏解决方案

在游戏植入乐播sdk,优点如下:

一,可提升表演欲望强烈的IOS游戏玩家对于游戏的录制兴趣,通过玩家的视频传播,给游戏cp带来相当量的引流;

二,乐播录屏sdk的端口预留国内各大直播平台入口,对于游戏主播来说直接操作游戏-直播简易,且更佳流畅。

三,手机游戏投射至大屏端玩,无论从大屏视感还是影音享受都更加畅快,配合游戏类手柄操作,手游即可取代电视游戏,成为家庭游戏的主宰。

乐播科技愿意免费为广大手游厂商提供ios 9.0系统以上的一站式录屏分享、直播对接,及多屏互动-投屏解决方案。

在手机配置日新月异/手游如此火爆的今天,我们只需略加改变手游操作和展示的方式,手机游戏即可成为全民家庭游戏的主宰。乐播科技愿做一座桥梁,让Tv游戏/手机游戏再无鸿沟。

从录制、分享到大屏观看互动,乐播科技愿意与您共同携手,打造美好未来的多屏互动娱乐生态。

tiktok乐播做任务的钱可以提现吗

tiktok乐播做任务的钱可以提现,可以绑定支付宝或者微信提现。

电视上的乐播投屏打不开?

乐播投屏电视端打不开的原因可能是下的软件有问题,建议先卸载后再重新下载安装试试。
  乐播投屏是一款由深圳乐播科技有限公司推出的多屏互动工具软件。乐播投屏让移动设备与大屏终端(电视、盒子、投影、VR、音响等智能设备)无线连接。其使用场景有手机投屏电视、电脑投屏电视、手机投屏电脑等,支持视频与音乐APP投屏。乐播投屏手机版,拥有便捷的一键镜像功能,能够快速将手机屏幕投屏到电视大屏。在大屏上查看手机信息。适合投屏PPT,投屏游戏等场景。云投屏功能,即跨网络投屏,无需手机与电视连接同一局域网,扫描建立连接关系。第三方视频APP投屏功能,乐播投屏首页汇集了多款支出投屏的音视频音乐。在手机上下载相应的应用,并点击投屏按钮,即可将手机视频无线投屏到电视观看。
  乐播投屏TV版,是安装在智能电视、机顶盒、投影仪等大屏的投屏应用。安装乐播投屏TV版后,可帮助大屏设备拥有投屏接收功能。主要支持airplay投屏协议,支持DLNA投屏协议,并且支持乐联投屏协议。支持手机镜像投屏,支持电脑屏幕镜像投屏。接收手机视频App的投屏并展示播放。如爱奇艺、腾讯视频,百度视频,百度网盘等应用。
望采纳!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注