-首届重庆青年足球邀请赛圆满落幕

首届重庆青年足球邀请赛圆满落幕

近日,重庆市团委举办了2017年重庆青年足球邀请赛,本次赛事一共邀请了市公安局、中国农业银行重庆市分行、人社局、国土房管局、四川外国语大学等16支足球队参赛,近320人参赛。

图片来源网络

经过了连续四个周末的激烈角逐,最终重庆通卡支付公司畅享卡足球队获得本次比赛的冠军,西南铝业集团足球队和高速集团足球队分获二、三名。

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!苹果商店及部分安卓商店可以下载。

——END——

慢新闻-重庆晚报记者 赵映骥/文

中国足球最近比赛有多少场胜利的?

2017年的日历终于翻过最后一页,回顾全年里皮带领的中国男足共打了13场比赛,国足年度战绩为4胜4平5负,共打进19球但也有19粒失球。使用53名球员,其中20人首次在这一年身穿国家队战袍,4名球员完成国家队处子进球:
最大比分胜利的比赛:6月7日在广州的热身赛,国足8-1大胜菲律宾。
最大比分失利的比赛:11月14日在重庆的热身赛,国足0-4负于哥伦比亚。
进球最快的比赛:12月9日2-2战平韩国的比赛,韦世豪开场9分钟就进球。
失球最快的比赛:11月14日0-4负于哥伦比亚,开场5分钟就被帕尔多打进一球。
唯一连胜的比赛:十二强赛主场1-0战胜乌兹别克,客场2-1逆转卡塔尔。
唯一客场胜利:9月5日在多哈,国足下半场连进两球2-1逆转战胜卡塔尔,也是唯一逆转取胜的比赛。
唯一客场平局:6月13日在马来西亚叙利亚临时主场,国足在最后时刻丢球,2-2遭叙利亚绝平,也是今年唯一一次客场平局。
进球最多来自下半场:19球有13球来自下半场,其中又有5球来自最后10分钟,下半场的国足有点惹不起,下半场进球的国足共取得3胜2平1负的战绩。
零封对手的场次:2次,均来自十二强赛1-0韩国、1-0乌兹别克,其余11场比赛都有失球。
球队总结:2017年的国足和以往最大的不同就是:热身赛练兵赛战绩糟糕,关键比赛战绩出色。这也是最体现里皮能力的表现。国足关键比赛战绩还算不错,5场12强赛3胜1平1负,凭借这几场比赛里皮率领真正的国足打出了气势和水平。其余8场比赛都是在测试阵容,1胜3平4负都是热身赛或者中国杯和东亚杯等练兵赛事。国足上半场失球7球,下半场失球12球,但是有5场在最后10分钟失球(6球),这些比赛全部不胜。而国足最后10分钟进球的5场比赛只是客场1-2输给了日本。2017年国足共有53名球员在13场国足比赛中出场,邓涵文、尹鸿博等20名球员完成国家队首秀,占比37%,足以证明里皮起用新人的力度。共有13名球员在国足比赛中完成进球。但是除了8-1大胜菲律宾的热身赛之外,国足火力点单一,12场比赛场均进球不足1球,关键比赛能够及时站出来的球员也是少之又少。总体来说创造战机和把握战机的能力仍需提高。

重庆第二届大学生运动会足球比赛的时间表

在重庆大学举行
重庆市第二届大学生运动会比赛地点和时间
1.游泳——重庆大学(B区游泳池),9月26日至28日
2.田径、网球——西南大学,10月16日至20日
3.篮球、乒乓球——重庆邮电大学,10月22日至26日
4.男、女足球、羽毛球——重庆大学,10月29日至11月2日
5.健美操——四川外语学院,10月29日至11月2日
6.排球——西南政法大学(渝北校区),11月6日至9日
7.武术——重庆三峡学院,11月14日至16日

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注