-安切洛蒂欧冠冠军「巅峰对决谁能问鼎欧冠冠军上万球迷投票安切洛蒂PK克洛普」

安切洛蒂欧冠冠军「巅峰对决谁能问鼎欧冠冠军上万球迷投票安切洛蒂PK克洛普」

今天凌晨欧冠决赛对阵出炉,皇马对阵利物浦,这是2018年欧冠决赛的重演,值得一提的是这两队最近2次在欧冠决赛交手,地点都是巴黎。4年前皇马3-1击败利物浦,卡里乌斯的失误令人印象深刻,4年后今天,利物浦已经是欧洲最顶级的球队,皇马也没有了C罗,两队的阵容变化也比较大,谁能够夺得本赛季欧冠冠军,悬念十足。

有媒体针对看好哪支球队夺得欧冠冠军进行票选,吸引了上万球迷们的参与,其中有58.43%的球迷力挺安切洛蒂的皇马夺冠,41.57%的球迷觉得克洛普执教的利物浦会复仇夺魁。

通过投票可以看出,双方的支持者都不少,但更多的人还是觉得皇马夺冠的概率比较高。皇马目前已经拿下了西班牙超级杯冠军,本赛季西甲联赛冠军也被皇马收入囊中,如果可以捧起欧冠冠军奖杯,那么本赛季的皇马将会成就三冠王伟业。

皇马的优势在于欧冠底蕴和极高的进攻效率,这点在半决赛对阵曼城的两回合比赛中就可以看出。首战被牢牢压制,但高效的本泽马依旧可以率队在客场取得3个进球,让球队仅仅以1球之差落败。回到主场,一直到第89分钟都落后2球,但关键时刻的皇马展现出了欧冠和世界顶级豪门的底蕴,短时间内连续打进2球,加时赛本泽马再度破门,皇马逆袭晋级欧冠决赛。可以说到了欧冠赛场上,皇马实力可能不是最强的,但绝对是最有底蕴和韧性的球队。

当然利物浦也有机会,球队在4年前折戟,今天当欧冠决赛对手出炉之后,萨拉赫等人都在社交媒体上表示希望可以复仇,可见球队在2018年欧冠决赛输球,还是非常遗憾和不甘的。渣叔的球队在这4年期间表现非常出色,是欧洲最好的球队之一,现在相比起4年前,利物浦的实力有明显的提升,各个位置几乎没有什么短板,同时反击效率极高。

再加上球队最近5个赛季已经3次杀入欧冠决赛。除了18年折戟之外,在2019年红军2-0击败热刺夺得欧冠冠军,可以说球队整体实力和士气并不逊色于皇马,他们也是绝对有机会夺得欧冠冠军的。

也期待这场29日凌晨4点开始的欧冠巅峰对决,一场比赛的胜负就将直接决定本赛季欧冠冠军归属,看看是皇马可以在最擅长的战场上取得胜利,登顶欧洲。还是利物浦复仇成功,展现统治力捧杯,看点十足。

  1、技战术大师。

带领皇马获得第十座欧冠奖杯的安切洛蒂,虽然其执教生涯远未到盖棺论定的时候,但是就2013-2014赛季结束,安切洛蒂也可以称作史上最佳足球教练之一。现阶段与瓜迪奥拉,穆尼里奥同属欧洲顶尖足球教练。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注