-象棋徐光辉烟台「爱华双语学校杯烟台第12届国际象棋等级赛落幕」

象棋徐光辉烟台「爱华双语学校杯烟台第12届国际象棋等级赛落幕」

颁奖典礼

比赛现场

比赛现场

胶东在线4月6日讯:4月4日,“爱华双语学校杯”烟台市第十二届国际象棋等级赛在烟台爱华双语学校成功举办,并在学校大剧院举行了隆重的颁奖仪式。

本次比赛由烟台市国际象棋协会主办,烟台爱华双语学校和烟台胡滨棋院联合承办,来自芝罘区、莱山区、开发区、福山区、高新区、牟平区、龙口市、威海市等地的近140名棋手参赛。经过5轮或7轮的激烈争夺,共有10名棋手晋升为中国国际象棋协会2级棋士,共有4名棋手晋升为中国国际象棋协会3级棋士,还有80多名棋手分别晋升为中国国际象棋协会4-10级棋士。

开幕式上,烟台爱华双语学校王斌礼副校长做了热情洋溢的讲话,并希望烟台爱华双语学校成为烟台市国际象棋教育的教学样板基地,并准备积极申办全国国际象棋特色学校,下学期学校现代化的文体中心正式启用,文体中心内将建一流的国际象棋专业教室。

据了解,烟台爱华双语学校是一所经烟台市教育局批准设立、由烟台爱华文化发展有限公司投资创办,享受民办公助政策、面向全国招生的十二年一贯制高起点、高规格、高品位的现代化全日制寄宿学校。学校超一流的教学硬件、特色个性的课程设置与课程改革和经验丰富的专业教师团队,使您的孩子身处校园便能补弱提优,发展兴趣特长,提高综合素养。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注