-前瞻魔术vs尼克斯九连败or四连败「前瞻魔术vs尼克斯九连败OR四连败」

前瞻魔术vs尼克斯九连败or四连败「前瞻魔术vs尼克斯九连败OR四连败」

比赛双方:奥兰多 魔术(18胜39负)VS 纽约 尼克斯 (23胜36负)

比赛时间:2月23日 8:00

比赛地点:安利中心

比赛主播:小鱼

北京时间2月23日早上8点,魔术将在主场迎来尼克斯的挑战。全明星赛前的最后一战,魔术主场102-104惜败黄蜂,而尼克斯113-118不敌奇才。

全明星周末之后的魔术,在人员阵容上的改变是相对比较大的,昨日魔术与拉沙德-沃恩签下一份10天短合同。拉沙德-沃恩,身高1.98米,司职得分后卫,于2015年首轮第17顺位被雄鹿队选中,2018年2月6日雄鹿送出沃恩和一个2018年次轮签交易得到篮网的泰勒-泽勒,2月9日篮网送出沃恩交易得到鹈鹕的康宁汉姆,2月11日鹈鹕宣布裁掉沃恩。本赛季沃恩代表雄鹿出战22场比赛,场均7.8分钟拿到2.7分0.8篮板0.5助攻。

明日魔术将迎来球队核心内线组合的回归,武切维奇阿隆-戈登将在明天的比赛中复出。此前,武切维奇在2017.12.24手掌受伤,阿隆-戈登则在1.29左髋屈肌紧张而受伤。

魔术球员武切维奇近日接受了采访。“我期待在对阵尼克斯的比赛中复出,所以我在全明星周末期间会留在奥兰多并且专注于比赛,”武切维奇接受采访时说,“然后我们会在对阵尼克斯前进行一到两场训练赛,利用多余时间专注于我的比赛是一件很棒的事情。”武切维奇接着说,“我会专注于继续锻炼并且确保自己在打尼克斯的时候会有更好的体型。”武切维奇本赛季场均得到17.4分9.3篮板3.3助攻1.03抢断1.12次抢断。

魔术球员阿隆-戈登近日关于自己的恢复情况接受了采访。“我进行了训练,我可以更好地阅读比赛,对于比赛作出正确的阅读,我一次又一次地进行训练,直到这种能力变成我的本能,当每个人都能阅读场上的局势,整支队伍都会活起来,每个人都有能力做到这些,我们必须去做到正确的事情。”本赛季至今,戈登场均上场34.0分钟,得到18.4分8.3篮板2.2助攻0.90抢断。

由于武切维奇和戈登的复出,比永博和海佐尼亚很有可能将回到魔术替补席上。关于两人的复出,魔术主帅弗兰克-沃格尔今日接受采访时表示,球队会合理控制他们两人的上场时间。

魔术主帅弗兰克-沃格尔在今天的采访中还透露了球队新秀前锋乔纳森-艾萨克已经接近复出。由于脚踝伤势,他从去年12月底开始就缺席至今。沃格尔透露,艾萨克伤愈后可能会先去发展联盟下属球队LakeLand打一段时间,借此让他找回大腿的感觉。本赛季至今,艾萨克仅出战15场比赛,他场均得到5.3分3.7篮板。

尼克斯方面,昨日官方宣布,球队正式和前锋特洛伊-威廉姆斯签下一份10天短合同。此前火箭队为给乔-约翰逊腾出名额裁掉了威廉姆斯,后者的加盟同时填满了尼克斯的大名单。

特洛伊-威廉姆斯今日也接受了采访,透露了选择尼克斯的原因,“这是一次很好的机会,我很适合这支球队。他们对我的兴趣比其它球队高一些。”威廉姆斯说道。为了能留在尼克斯,威廉姆斯还表示:“现在我主要的角色就是给球队增加运动力,参与进攻和防守。”赛季至今,威廉姆斯代表火箭出战4场比赛,场均4.0分钟能够拿到1.3分1篮板0.3助攻0.3抢断。

此前在交易截止日之前,通过三方交易得来的伊曼纽尔-穆迪埃,今日在接受采访时谈到关于可能首发出战的问题。“我不会认为这是理所应当的。我作为乐透秀进入联盟,所以我曾担任过这样的角色。能够再次担任首发,这是种幸运。感谢上帝。我不得不好好表现。”穆迪埃说道。本赛季常规赛至今,穆迪埃场均上场18.2分钟,得到8.6分2.3篮板3.0助攻。

昨日,尼克斯进行了球队全明星后的首次训练,这也是球队两名年轻后卫穆迪埃和尼利基纳第一次一起训练。“这是我们的第一次训练,感觉还不错。我们看到了未来可以一起做到的东西,这让人很兴奋。”尼利基纳谈到和穆迪埃一起训练时说道。“第一次训练很棒,我们有一些起伏,”穆迪埃说道。“全明星周末后的一次训练总是很艰难,因为你得收心、找回感觉。”

尼克斯本赛季还剩下23场比赛,穆迪埃表达了自己想法,“我当然很期待,上场并以高水平竞争,竭尽全力打好比赛。我和我的队友们不会去担心场外发生的事情。”穆迪埃说道。

明天早上,魔术vs尼克斯,主要看点:戈登vs哈达威,阿隆-戈登的复出回归,将带给魔术队整体不一样的防守和进攻,反观尼克斯,波津的赛季报销,导致内线对篮筐的保护和冲击降低了非常多,因此急需哈达威站出来得分,近期的哈达威状态很不错,上一战就砍下了37分。魔术队的内线组合武切维奇和戈登双双复出,但是会被控制上场时间,刚复出的状态是比较不稳定的,但内线的强势,势必仍会持续冲杀篮下得分,而尼克斯若想赢下比赛,就必须在他们两有限的上场时间内做好篮下防守,并且哈达威在外线上要有稳定的火力提供。

目前魔术三连败,而尼克斯遭遇八连败,两队都希望通过对方摆脱连败。本赛季,两队已有两次交手,尼克斯皆输给魔术。11月9日,魔术112-99战胜尼克斯,12月4日,尼克斯100-105再次不敌魔术。这两次交锋,都是在波尔津吉斯缺席的情况下进行的,然而明日波神同样无法上场,但遭遇八连败的尼克斯势必将全力以赴,摆脱颓势,期待明日之战将是一场精彩的对轰大战。

预计先发:

魔术:奥古斯丁、富尼耶、西蒙斯、阿隆-戈登、武切维奇

尼克斯:穆迪埃、考特尼-李、哈达威、比斯利、坎特

(Fish)

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注