-大师赛颜丙涛夺冠「大师赛冲击第二冠颜丙涛盼超越丁俊晖历史上仅三人卫冕成功」

大师赛颜丙涛夺冠「大师赛冲击第二冠颜丙涛盼超越丁俊晖历史上仅三人卫冕成功」

2021到2022赛季的斯诺克职业联赛继续进行,北京时间2021年12月21日斯诺克冠军联赛迎来第一小组的争夺。在本年度冠军联赛将迎来两个小组的对决。就在明年的一月初。全新的斯诺克赛事大师赛也将全面拉开序幕。中国球员赵心童和颜丙涛组成中国双保险,全力以赴冲击大师赛的冠军。

颜丙涛在本次大师赛更是以卫冕冠军的姿态冲击这项赛事的冠军。颜丙涛也是本次大师赛的一号种子。在上届的斯诺克大师赛的比赛中颜丙涛在大师赛一路过关斩将。更是连续击败像马奎尔,尼尔罗伯逊,希金斯这样的名将。大师赛只邀请世界排名前16的球员。能拿到大师赛的冠军含金量十足,颜丙涛也是为中国斯诺克拿到了第二个大师赛的冠军。就在2011年丁俊晖曾经打进过大师赛的决赛结果是成功击败傅家俊夺冠。而在大师赛的赛场上演中国德比还是至今为止唯一一次。颜丙涛也十分渴望开启卫冕之旅。全力以赴冲击大师赛的第二个冠军。如果颜丙涛拿到大师赛的第二个冠军,那么他就将超越丁俊晖成为中国军团大师赛第一人。

颜丙涛在最近几个赛季状态出色尤其是防守功底相当了得。学习塞尔比的磨控打法更是让颜丙涛的战术斯诺克运用灵活。颜丙涛也十分有希望为中国斯诺克拿下本赛季第二个冠军。赵心童在本赛季的英锦赛夺冠也是给了颜丙涛很大的信心。颜丙涛在本赛季更是有两站比赛闯进到了四强。颜丙涛也是无限接近赛季首冠在最近两个赛季颜丙涛更是每个赛季都有至少一个冠军入账。而本次大师赛颜丙涛也十分有希望延续之前的良好状态。全力以赴去冲击职业生涯第三个冠军。

在斯诺克的历史上,第一年拿到大师赛的冠军。在接下来第二年卫冕成功历史上只有三名球员,曾经做到最近的一次是2016年和2017年的大师赛冠军奥沙利文。这也是奥沙利文唯一一次卫冕成功。此外加拿大球员桑本获得过三次大师赛的冠军。而桑本也是唯一一名非英球员中。卫冕大师赛成功的球员。此外还有已经去世的保罗亨特。也曾经在大师赛中卫冕成功。而尼尔罗逊和塞尔比此前在第一年拿到大师赛冠军之后,尽管第二年打进决赛,可惜两人都曾经获得过亚军。塞尔比和尼尔罗伯逊也错失了卫冕大师赛成功的机会。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注