-童可欣解说网球水平「网球迷吐槽童可欣解说太差乒乓迷笑了知足吧总比杨影强」

童可欣解说网球水平「网球迷吐槽童可欣解说太差乒乓迷笑了知足吧总比杨影强」

最近央视名嘴童可欣火了,她的解说居然上了热搜,而且硬生生地把史诗级的温网男单决赛都挤到了后面,实在太厉害太奇葩了。

啥原因呢?您猜怎么着,竟然是因为她在解说中带有明显的倾向性,严重偏心费德勒而不待见小德,把网球迷们惹恼了。然后这帮“刁民”们就不干了,在网上对童可欣一通讽刺带挖苦加人身攻击,愣是把她骂上了热搜。

这些网球迷们边骂还边哭诉:央视怎么会有如此解说,宝宝们心里苦啊,呜呜呜。

哎,这让乒乓球迷们情何以堪:你们这些人真是身在福中不知福,你们心里苦?再苦能有俺们乒乓球迷苦?耳边少了杨影老师的“折磨”,你们就知足吧,童可欣再差能有杨影差?不信,网球换杨影老师解说试试?或者,你们来受累听听乒乓球解说?

童可欣不就有点偏心吗?这在杨影老师这儿算事吗?杨老师别说2名国外选手之间的比赛了,就是丁宁跟刘诗雯打球,她老人家也敢踩一个捧一个,服不服?

再说了,童可欣最起码不乱捅词吧?可杨影老师最爱乱用成语和俗语了,也许是词汇太多,还经常串门儿。这次形容伊藤美诚是18岁如狼似虎,不就把网友笑喷了吗?她大概本来是想说初生牛犊不怕虎来着,结果习惯性不过脑,跟“30如狼40如虎”整混了,反正都是动物~

还有,童可欣不是白字先生吧?杨影老师可是经常大大方方地念错别字。这次不就把日本选手浜本由惟的浜bang念成了滨bin吗?纳了闷了,按说杨老师正处在“如狼似虎”的年纪,应该知道沙家浜啊?

最关键的是,童可欣没有被网友总结出语录吧?可杨影老师不但有,还持续更新中呢。

其实,最让人想不通的是,童可欣被骂了一回就上了热搜,杨影老师咋天天挨骂也上不了呢?这才真叫宝宝心里苦呢~

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注