-篮网放弃欧文「闹剧结束了欧文1年3650万美元留守篮网湖人正式出局」

篮网放弃欧文「闹剧结束了欧文1年3650万美元留守篮网湖人正式出局」

北京时间6月28日,《欧文去哪儿》的闹剧正式结束了!NBA名记Shams报道,欧文决定执行2022-23赛季3650万美元球员选项,而且不会寻求交易等其他方案,欧文决定新赛季继续留在篮网征战。这意味着,湖人在欧文争夺战中正式出局!

等等,两天前篮网官网的宣传照不是把欧文删了吗?怎么欧文又不走了?别急,慢慢看!ESPN补充报道,欧文的第一选择是先签后换离开篮网,但是欧文没有找到可行的先签后换的方案 ,他最终决定执行球员选项,继续留在篮网征战。

就在昨天,篮网记者Kristian Winfield报道,欧文向篮网提出先签后换的交易请求,篮网同意欧文这么做。尴尬的是,ESPN表示:除了湖人之外,没有其他球队想要通过先签后换的方式得到欧文。而湖人触发硬工资帽,也无法先签后换欧文!

看到这里大家就明白了,欧文想离开篮网,蔡老板也没想留下他,让欧文跟其他球队接触,自己寻找先签后换的下家。欧文找了一圈发现:没有球队愿意先签后换得到他。热火记者Barry Jackson报道,热火不会放弃任何一个球星,去得到欧文。

此前有很多球迷猜测,欧文会不会降薪3000万美元加盟湖人?毕竟他的行事风格与众不同。但欧文并没有这样做,湖人空欢喜一场。爵士记者Eric Walden发推嘲讽:“欧文选择了3700万而不是640万!这是多么勇敢的选择,多么高的境界啊!”

打球赚钱、追求大合同,对NBA球员来说很正常。可是欧文一直标榜自己的信仰和与众不同,这次向金钱低头,无疑会让很多人嘲笑。另一记者Michael Lee写道:“备选方案是640万美元,最后去拿3700万,欧文敢于不走寻常路!”

媒体Barstool Sports晒出电影中小丑炸毁建筑的动图,并写道:“欧文就这样破坏了每一支他待过的球队。”欧文忍无可忍,直接回怼:“我是NBA总冠军、奥运会冠军——凯里-欧文。我只想声明,你们都在从我的名字和其他很多人身上赚钱。”

如果欧文上赛季没有整出一系列的闹剧,今夏篮网大概率会给他4年1.85亿美元的顶薪。但是,欧文对篮球和比赛的态度,让篮网寒心了。老板蔡崇信完全支持篮网管理层的决定,坚决不给欧文顶薪,篮网也认为没有其他球队会给欧文大合同。

篮网的态度到底有多强硬?NBA名记Zach Lowe说道:“篮网即使面临杜兰特和欧文都会离队的状况,也不会妥协给欧文顶薪!双方有可能各退一步,欧文接受一份短约。”根据此前报道,篮网给欧文提供了一份2年8400万美元的续约报价。

肥皂剧结束,欧文最终选择留守篮网。你觉得他下赛季能安安分分打球吗?

欧文是哪个篮球队的?

欧文效力于NBA布鲁克林篮网队。

凯里·欧文(Kyrie Irving),1992年3月23日出生于澳大利亚墨尔本,拥有美国/澳大利亚双重国籍,美国/澳大利亚职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA布鲁克林篮网队。

凯里·欧文高中时期:

凯里·欧文高一和高二就读于蒙特克莱尔·金伯利私立高中,两个学年场均可得26.5分、10.3个篮板、4.8次助攻和3.6次抢断,成为校队历史上第一位个人得分超过1000分的球员。之后欧文转学至圣帕特里克高中,高四学年场均可得24.5分、5.0个篮板、6.5次助攻和1.6个抢断。

凯里·欧文参加了2010年麦当劳全明星赛,得到13分、2篮板、2助攻和3次抢断。随后欧文又参加了2010年乔丹精英赛,得到全队最高的22分和7次助攻,此外还有3个篮板和1次抢断,欧文和哈里森·巴恩斯共同当选乔丹精英赛最有价值球员。

欧文在哪个篮球队?

篮网队。

凯里·欧文(Kyrie Irving),男,1992年3月23日出生于澳大利亚墨尔本,拥有美国/澳大利亚双重国籍,美国/澳大利亚职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA布鲁克林篮网队。

2019年7月1日凯里·欧文以4年1.42亿美元的合同加盟布鲁克林篮网队。2020年2月1日篮网在主场轻取公牛。篮网(21-26)二连胜。凯里-欧文拿下了54分,他全场23投19中,三分球9投7中。

欧文因拒绝接种新冠疫苗缺席比赛:

2021年10月13日,NBA新赛季临近,布鲁克林篮网球星凯里·欧文坚决拒绝接种新冠疫苗,这将导致他无法出战新赛季主场比赛。篮网官方宣布,在欧文完全履行纽约地区的防疫规定之前,他不会跟随球队一起比赛或者训练。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注