-DOTA2Ti9小组赛让人失望的队伍Ti7冠军无缘胜者组

DOTA2Ti9小组赛让人失望的队伍Ti7冠军无缘胜者组

作为DOTA2最高规格的赛事,Ti每年都吸引粉丝的一大原因就是他的不确定性。首先Ti预选赛结束之后,会有一个月左右的训练时间,并且新版本也会发布,在这段时间里面几乎没有比赛,各大战队可以潜心研究自己的战术。而Ti小组赛就是检验队伍战术的时候,今年的Ti9上面,有很多队伍在小组赛一鸣惊人,但也有很多队伍让人失望。下面小编就来带大家看一下,本次Ti9最让人意外的几支队伍吧!

KG(A组第八名 败者组)

KG的最好成绩是在梦幻联赛Major上面拿到了第六名的好名次,并且他们还拿到了ESL One孟买的冠军。可以说KG的莽夫打法和几位久经沙场的老将显得格格不入,人们也对于KG这种打法在Ti9所发挥的作用表示了期待。不过Ti9小组赛上面,KG被翻盘的次数真的太多了,过于鲁莽的打法也让他们输掉了很多比赛。并且KG这个队伍对于出装的理解实在是太差,小组第8名的成绩也代表着他们确实没有准备好。

Chaos(A组第九名 直接淘汰)

复仇戏码在近几年的Ti上面都特别流行,去年OG复仇EG也是被人们津津乐道。而今年,马桶哥加盟Chaos战队,他们又从地狱般的欧洲预选赛脱颖而出,很多人都对他们给予了厚望。不过在小组赛上面,马桶哥对线劣势被无限放大,不仅在和Liquid的对决上面落败,小组赛未尝一胜直接淘汰出局,不得不说人们对于Chaos这个队伍的预期还是太高了。

VP(B组第四名 胜者组)

VP在最后关头踏入了胜者组。这支独联体战队似乎在本次Ti9上面失去了往日的凶猛,反倒是变得彬彬有礼。这也有可能是因为他们将队标换成了中国的大熊猫,我记得去年临近Ti8的时候,更换的队标,结果Ti8成绩不是很好,如今VP又要复刻去年的故事吗?。

Liquid(A组第七 败者组)

可以说,如果Liquid不把马桶哥换掉,他们的Ti9成绩应该会在6-12名之间,但是作为志在连冠的Kuroky来说,他只想要冠军,所以他们踢掉了马桶哥。不过,这个换人显然不是很有效果,Liquid在小组赛当中,不仅中路日常崩盘,奇迹哥也跟着崩。可以理解为,w33不仅吃了奇迹哥的资源,还不做事情,这支Liquid成为了Ti9最让人们失望的队伍。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注