-lol手游诺手削弱「LOL手游劫退位诺手降温2位新S英雄出炉堪称上分神器」

lol手游诺手削弱「LOL手游劫退位诺手降温2位新S英雄出炉堪称上分神器」

前言:EDG夺得英雄联盟S11总冠军想必大家都知道了,即使决赛中在BP环节被对方针对,但圣枪哥一手暴力输出男枪还是看得人心潮澎湃。而在英雄联盟手游中,现版本也有两位英雄强度成功晋级S ,成形后在局内也是“暴力输出”般的存在,神挡杀神佛挡杀佛,在劫和诺手惨遭削弱无奈退位和降温后,这两位英雄成为了很多高玩的上分神器,那么他们都是谁呢?

钻石局横着走,打团伤害拉满!

首先就是维鲁斯,韦鲁斯现在还是版本冷门英雄,甚至还有玩家说韦鲁斯弱,其实是因为玩家出装不够强势。的确,韦鲁斯被动攻速加成被削了以后,纯攻速流相比其他ADC后期有些乏力走AP流纯法前期又很刮痧,似乎是总是捉襟见肘,两头讨不到好。

但是,韦鲁斯走穿甲流却摇身一变成了团战杀神,就是比较讲究命中率,一个一技能命中直接秒掉对面脆皮半血,出门买蓝水晶,装备幽梦,轻语,魔宗和幕刃,拥有高额穿甲的同时大大减少了CD时间,再利用衰竭效果再刷CD,原来15秒的一技能,现在只要5秒就能刷新,肉坦身板也扛不住。根据笔者测试,维鲁斯现在的强度肯定是S 级别。

劫的接班人,全场乱秀很容易拿五杀

劫曾经让人闻风丧胆,有劫必出金身,甚至有劫玩家碰到过对面玩家五个金身的离谱场面。现在令人闻风丧胆的英雄又多了一位,那就是和劫定位一样,同为刺客中单的卡特琳娜。卡特的对线能力和端游差不多,并不是很强卡特对线不要乱放刀,技能放慢一些,学会存刀,留到关键位置,没有刀卡特的伤害就会减半,俗话说,只要E不断就是好卡特。玩好卡特最重要的就是把握入场时机,只要时机把握得好,一套技能能把对面的残血都带走。超高的上限和极强的收割能力,让卡特成为了第2名S 级别的英雄。

虎牙男神白天花板卡特琳娜,手速语速都超神

说到卡特,就不得不提到一位顶级卡特玩家。在11月初,手游卡特顶级天花板主播入驻了虎牙,他就是男神白。男神白实力强悍,在直播中经常凭借一手绝活卡特连胜上分,五杀是常态,入场时机总是选得让人意想不到,只能说不愧是号称顶级卡特的人。而且他不仅手速惊人,打操作时的解说非常细致到位,按理说如此长篇大论在短短几秒内不可能做到,但是他的语速也十分惊人,又有口音自带搞笑BUFF,想要学卡特上分的玩家可以和学习下,看多了对卡特理解度就高了,上分自然手到擒来。

个人分析总结

韦鲁斯和卡特虽然是现版本冷门英雄,因为上手难度高,但是强度却并不低,属于难得的冷门强手,最近他们的上场率和胜率也正在飙升状态中,只要熟练掌握,韦鲁斯和卡特完全可以在钻石局甚至以上都嘎嘎乱杀,不用太过担心英雄克制或者被BAN,堪称上分神器。想学卡特的玩家笔者建议可以去男神白那里观看一下,对英雄理解有很大帮助。那么大家认为当前版本最容易上分的英雄是谁呢?

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注