-s赛入选规则「你真正的了解S系列赛的选拔规则吗为什么是要选这三支战队」

s赛入选规则「你真正的了解S系列赛的选拔规则吗为什么是要选这三支战队」

我们都知道英雄联盟的最高赛事是一年一度的全球总决赛!也就是S系列比赛!一般都会在每年的10月份开打!

各个赛区的比赛结束之后,做一个最终的全球性的年度总结!

S系列赛的总冠军那可是至高的荣誉!我们中国的LPL赛区为什么在外国人眼里不如韩国的LCK赛区?即使我们赢下了季中赛,赢下了洲际赛,我们依旧不如他们!就是因为我们LPL赛区在全球总决赛上还没有拿到过一个冠军!而韩国的LCK赛区已经称霸S系列赛五年了!

全球总决赛的参赛队伍一共有16支!像LPL、LCK这样已经成熟的大型赛区都可以选出三支战队!

这三支战队的选拔制度也是拳头官方制定的!

拳头官方把这三支战队叫做一号种子、二号种子和三号种子!

一号种子即夏季赛冠军!二号种子为全球总决赛积分最高的队伍!除去已经出线的队伍,积分最高的三支队伍将进行按积分排名进行全球总决赛选拔赛,最终的胜者则为三号种子!

可是你知道拳头为什么要这么选择吗?

既然S系列赛是含金量最高的比赛!那么晋级的S赛的队伍必须是各大赛区实力最强的队伍!

因为S赛事是10份开打!而各大赛区的季后赛一般在9月份打完!

所以夏季赛的冠军就可以说是当时状态最好的战队!状态这么好的战队拳头自然是看得上,当然是一号种子出线!

二号种子为全球总决赛积分最高的队伍;这是什么意思?这个意思就是说,除去当时状态最好的战队;这支战队是全年来说状态最好、最稳定的战队!当然是以二号种子出线!

三号种子其实是个总结!除去已经出线的战队!在几支全年状态比较稳定的战队中挑选一支现在状态最好的战队!

这样的三支战队可以说是这个赛区最强的三支战队了!

不得不佩服拳头官方人员的头脑策略!

只有这样选出来的战队,在全球总决赛上的比赛才会打得精彩!

事实也证明了,每一年的全球总决赛都是最精彩的比赛!

这下您了解S系列赛的选拔规则吗?

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注