-2011nba湖人对黄蜂全六场「NBA热火送黄蜂4连败阿德巴约2012巴特勒27分」

2011nba湖人对黄蜂全六场「NBA热火送黄蜂4连败阿德巴约2012巴特勒27分」

北京时间2月6日,NBA常规赛继续进行,东部第2的热火迎战第9名黄蜂,黄蜂目前已经遭遇3连败,非常需要一场胜利,来继续争夺季后赛的席位。

最终,热火104-86战胜黄蜂,送给对手4连败。

每节得分

双方首发

热火:巴特勒,阿德巴约,洛瑞,塔克,邓肯·罗宾逊

黄蜂:罗齐尔,布里奇斯,鲍尔,普拉姆利,海沃德

比赛进程

首节上来,双方连续在对方禁区做文章,比赛陷入拉锯战,节末黄蜂陷入得分荒,热火稳扎稳打,一波9-0的小高潮一举建立领先优势,31-23进入第二节。次节上来分差很快来到两位数,但是此后黄蜂稳扎稳打逐渐蚕食分差,布里奇斯连得五分帮助黄蜂取得反超,巴特勒连续取分止血,节末罗齐尔连得五分,帮助黄蜂51-46反超结束半场。易边再战,场上形势风云突变,热火连续得分很快取得反超,黄蜂在本节则陷入巨大的得分荒,热火稳扎稳打,单节打出35-8建立巨大领先优势,三节结束81-59领先到22分。末节上来,双方已经基本换下主力,希罗三分连续命中很快将分差拉开到30分,比赛失去悬念,节末华盛顿带领黄蜂连续取分稍稍迫近分差,最终热火客场104-86大胜黄蜂,送给对手四连败。

球员数据

技术统计

2013年2月6日NBA常规赛 湖人92-83篮网视频-湖人vs篮网5佳球 科比经典晃人+搏命隔人扣背景音乐

你好, 这首背景音乐的 歌手名是Nelly
歌曲名叫 Hey Porsche
希望能帮到你,

NBA篮网vs猛龙2月6日直播杜兰特在第三节为什么要离开赛场原因还会回到赛场吗?

NBA联盟根据新冠防控要求因杜兰特与新冠肺炎确诊者有接触史所以被紧急要求离开赛场的;隔离期结束核酸检测阴性杜兰特就可以继续上场打球了。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注