-NBA斗殴事件「篮球场变斗殴场一周五起冲突NBA这是怎么了」

NBA斗殴事件「篮球场变斗殴场一周五起冲突NBA这是怎么了」

今天黄蜂主场大胜奇才的比赛中爆发冲突,这已经是NBA赛场上连续第三天发生冲突事件,也是一周之内连续发生的第五起冲突事件。如今的NBA赛场,精彩的往往不是球赛本身,关注点也不再是队员间精妙的配合。

1月10日,猛龙对阵热火的比赛,第三节进行到一半时,伊巴卡在进攻中与热火的防守球员约翰逊纠缠在一起,几次激烈碰撞之后,两人直接动手,随后两人双双被罚出场外。

如果你以为这就结束了,那你就错了!比赛进行到最后时刻,冲突再起,德罗赞和德拉季奇不知为何狂飙垃圾话,说到最后,德罗赞推开德拉季奇,但德拉季奇迅速拉着德罗赞的衣服,之后,德罗赞挥出一拳,要不是热火主帅立马将两人分开,恐怕又是一场群殴。

第二天,联盟公布了对猛龙和热火一战出现两次冲突的处理结果伊巴卡和詹姆斯·约翰逊双双遭到禁赛,德罗赞和德拉季奇分别被处以25000和10000美元的罚款。

1月16日,76人对阵猛龙比赛的最后时刻,西蒙斯和洛瑞发生了口角,最后爆发冲突,在两人分开后,裁判直接将他们驱逐出场。退场时,两人仍不甘寂寞,互喷垃圾话,险些引发群架。

同一天,火箭客场不敌快船的比赛中,阿里扎与格里芬发生言语冲突,双双被驱逐出场。而在末节,后者还先后与德安东尼和保罗发生口角。赛后更是生出更衣室乱斗,保罗率新队友堵上老东家后门。

尽管因为安保的及时到场,这场闹剧没有升级,但事件的发生仍令联盟大为震惊。最终联盟决定对阿里扎和杰拉德·格林处以禁赛两场的处罚,哈登、保罗和格里芬将不会被处罚。

1月17日,森林狼和魔术比赛第二节刚开始不久,阿弗拉罗和别利察在一次身体对抗后发生冲突,阿弗拉罗直接挥拳相向,随后双方球员将两人分开避免冲突进一步升级。裁判则直接将两人双双驱逐出场。

今天,黄蜂和奇才的比赛打到第四节,奇才队员史密斯倒地时绊倒了黄蜂队员迈卡威,后者愤怒地冲上去试图挥拳,被人拉开。随即奇才球员弗雷泽也加入冲突被拉开,裁判在回看录像后将迈卡威和弗雷泽直接驱逐出场。

最近的NBA赛场火气不是一般的大,一周五起冲突,不禁让球迷感慨NBA这是怎么了,或许不打一架都不好意思告诉别人自己在打NBA了。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注