-库里三分球历史第一「美媒盘点NBA历史最伟大的十位三分投手库里第一当之无愧」

库里三分球历史第一「美媒盘点NBA历史最伟大的十位三分投手库里第一当之无愧」

如今的NBA,三分球的比重越来越重要。而且某些时刻,三分球甚至要比罚球和中远距离投篮球更为稳定。也正因为如此,NBA衍生了很多三分投手,对此,美国媒体也在近日盘点了一下NBA历史上最伟大的十位三分投手,下面就让我们一睹为快。

10.凯文.杜兰特

凯文.杜兰特作为NBA历史上最强的进攻球员其中最重要的一点,就是他的进攻武器非常丰富,其中三分球就是杜兰特的常规武器之一,截止目前他已经投出了4439记三分球,其中他命中1703记,命中率高达38%。不过考虑到他的进攻武器更多的是在三分线内,所以将杜兰特排在第十位也是一件再正常不过的事。

9. 佩贾·斯托贾科维奇

佩贾的高光在于国王,他是那支华丽球队的代表人物之一。于此同时,他也是一位非常出色的三分投手,整个职业生涯他投出了4392次三分,其中他命中了1760次,命中率高达40%。他是一位三分大师,但是当人们提到他的名字时更多会想到他的打球风格贼软。

8. 拉里·伯德

拉里.伯德是上个世纪的三分大师。整个职业生涯,他不过投中了649记三分球。但即便如此,当有这样的排名,十大鸟的名字都会出现在这个榜单。没有办法,因为他就是他所在时代最好的三分投手。

7. 詹姆斯.哈登

虽然本赛季哈登的表现确实有一些辣眼,但纵观他的整个职业生涯他依然是一位进攻手段非常强的球员。而他的后撤步三分早已成为了他的常规武器。截止目前,他一共投出6918次三分球,其中命中了3509记三分,最让他排在了NBA历史第四位。超过雷吉.米勒也只是时间问题。

6.凯尔·科沃尔

如果说此前的四位或者后来的几位都是NBA的超级巨星乃至全明星球员,那么科沃尔绝对星味儿最不重的球员,但他同样是一位三分大师,整个职业生涯,他投出了5715次三分,其中命中2450记,命中率高达42%

5. 克莱.汤普森

如果没有那两次重大的伤病,我想克莱.汤姆森的排名应该会继续往上提升。但是即便已经两年没有打比赛,但他依然可以排在这份榜单的第五位。没有办法,谁让他是NBA现役最好的3D球员。在他的职业生涯中,他已经投进了1798次三分。而他也保持的单场14记三分的记录,三节打出60分的表现也已经成为历史,现在唯一希望的就是他能够尽早的回归比赛。

4.达米安.利拉德

利拉德绝对是当下这个时代最会投三分的球员,即便他并不是最准的那一位。可是他早就用表现向人证明,他是这个时代最好的三分投手之一,当他过了半场,他可以在任何一个地方投篮。直到今天我依然可以想起他的季后赛中绝杀淘汰雷霆的那个球,直到今天,我也认为那个是仅次于库里在常规赛绝杀雷霆和雷阿伦在总决赛的宝贵三分后的第三伟大的三分球。

3.雷吉.米勒

雷吉.米勒整个职业生涯都效力于步行者,他同样是一人一城的宝贵典范,曾几何时,他是NBA最伟大的三分投手。在他的职业生涯中他一共投进了2560记三分,虽然他的三分球已经降至联盟第三,而在这个赛季结束,他甚至降到了第四位,即便如此,他依然是NBA历史上最伟大的三分手之一。

2. 雷.阿伦

在库里没有打破他的记录之前,他是NBA历史上的三分王,他的投篮姿势非常完美,他也曾在凯尔特人队拿过去总冠军,也曾在热火队拿到总冠军。他无疑身边最完美的球员之一,整个职业生涯,他一共投进了2973次三分球,命中率高达40%。毫无疑问,不管当前最会投三分的投手是谁,他都会使第一梯队的球员。

1.斯蒂芬.库里

就在昨天,在与尼克斯的较量中,他成为了NBA历史三分王,在成为王的路上,他已经打了789场比赛。截止目前,他一共投进了2977记三分,而他的命中率高达恐怖的43.1%。库里,他定义了一个时代,而更加令人难受的是他的时代还在继续,他的记录也将继续下去。对于那些追赶者而言,想要超过库里,真的,还有不小的差距。

上述阐述仅代表个人观点!

我是和仨,一位非专业的狂热球迷!

#NBA吐槽大会##NBA##NBA睿闻##斯蒂芬·库里##库里成为NBA三分王#

世界上投篮最准的篮球运动员是谁?

无论篮球技术多么酷炫,想要比赛获得胜利还要看有效得分,所有投篮命中率无论在什么时代都是一个非常重要的指标,也是一个能将NBA球员和其他球员区别开来的明显指标。所以说,NBA联盟中各类高手云集,那么世界上投篮最准的篮球运动员是谁?联盟早已有了排名,其中纳什杜兰特上榜,第一太准!

5、克莱·汤普森

1990年出生的汤普森可以说是现役白人中相当具有代表性的NBA球员了,目前效力于勇士队,司职球队的得分后卫。其实汤普森不仅拥有出众的身体素质,也拥有绝佳的三分球命中率,是联盟里值得肯定的三分球射手,队友库里认为“汤普森完全可以进入全明星”,而“魔术师”约翰逊也对其表示肯定,认为汤普森和詹姆斯一样,是现役球员中最全能的两位代表性篮球运动员。

4、史蒂夫·纳什

绰号“风之子”的史蒂夫·纳什因为投篮命中率高,而因此四次入选过“5-4-9俱乐部”,球员的两分球命中率,三分球命中率和罚球命中率达到很高的指标时,才能进入此俱乐部,这也是对纳什的一大肯定。作为NBA96黄金一代的球员,纳什拥有绝佳天赋,投篮命中率相当高,并且还曾八次进入NBA全明星阵容。

3、史蒂夫·科尔

目前担任NBA金州勇士队主教练的史蒂夫·科尔曾经也是一名NBA球员,1995年到1998年间,科尔跟随公牛队完成了一次三连冠纪录,同样也丰富了自己的球员履历。值得一提的是,科尔的三分球命中率不输现役的很多球员,高达45.4%,球员时期的科尔是一名相当不错的投手型球员。

2、凯文·杜兰特

2007年选秀大会上,以榜眼身份出道的凯文·杜兰特在联盟里大杀四方,用实力证明了他的无限可能,得分手段多样化的杜兰特不仅是“死神”,也是投篮准的“杜少”。已有两次NBA总冠军戒指的杜兰特投篮命中率值得一看,能登上榜单实属情理之中。

1、史蒂芬·库里

作为当代无与伦比的三分球大神,库里是当之无愧的投篮高手,因为他的出现,联盟进入了小球时代,一直效力于勇士队的库里带领球队获得三次NBA总冠军。对于投篮,库里自成一派,投篮可覆盖半个球场,急停跳投让对手叹为观止,他也成为了可以创造新历史的球员之一。

中国最最出名的篮球投手是谁

中国男篮的历史上最出名的投手是胡卫东,胡卫东虽然高度近视,但三分球命中率非常高,同时又具备很强的突破能力
使对手在防守上有很大难度。胡卫东被誉为中国乔丹,可惜没有能在NBA赛场展现实力,在国际赛场上名气当时还是很大的。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注