-G2真不愧是T1的克星无脑开团阵容让LCK运营不复存在_1

G2真不愧是T1的克星无脑开团阵容让LCK运营不复存在

英雄联盟2022MSI季中赛迎来了一场G2对阵T1的对抗赛,谈起两支队伍,相信很多玩家都知道在近年来G2可以说是T1的克星,因为从2019年开始他们就完成了对T1多次的吊打,尤其是全新的T1不管怎样在他们面前就是无法翻身!还记得在19年MSI和S9的半决赛,G2就是用自己的那一套让T1哑火,当时Perkz的亚索体系只要他滑得够快,谁也挡不住他的发育,最终就是队伍打配合拉伤害的时刻,只要拖到最后就是他的无敌时刻,当年Faker手抖那一刻历历在目!然而时间过去了这么多年,两队再度相遇,G2再一次扮演了“克星”的角色,而且是骨子里的那种克制!

虽然说T1在本次MSI小组赛拿下了六连胜,而且很多人都认为这支T1是目前最强的队伍,选手们都排在各项排名之前,而且他们春季赛到现在是全胜战绩!但是所有人也都知道他们的弊端,因为几名选手都没有什么世界赛经验,然而没想到这么快就应验了!在这场对阵G2的比赛中,T1选出了一个很奇怪的阵容,上单凯南、打野佛耶戈、中单、卡牌、下路小炮和芮尔,而G2阵容很扎实,上单奥恩、打野皎月、中单亚索、下路滑板鞋和洛,是一个强开接技能无敌的阵容,随便一个控制下去就能轻易完成以多打少!

虽然说T1在前期拿下了不错的优势,但优势没有完全扩大化,给G2一个喘气的机会直接进入了中后期,中后期G2这套阵容顶在前面T1不敢开也不敢打,尤其是上单教父往前一站,根本就打不动!而T1的凯南一身装备出的就很离谱,既没有爆发也没有单带,最终G2就是这么一点一滴推进拿下胜利,让LCK的运营不复存在!只能说G2真的是T1的克星,期待他们后续精彩表现吧!

2022上古王冠零氪最强阵容

2022上古王冠零氪最强阵容如下:

1、零充五系阵容:

火系必然是龙姬,没有第二选择 水系优先冰盾薇娅,次之咆哮海女冰女 风系优先时空 光系萤火之光 暗系轮回骑士 光暗两个完全不会缺本体,但是光系有别的核心养最好。 龙姬冰盾薇娅海女时光这些,前面一两周没有。后面每周都会送其中一个三系核心,不是输出就是治疗。

2、微氪/小氪的萌新玩家阵容:

魅影之箭+钢拳女王+冰雪之灵+微笑奇迹+轮回骑士

相比于上套阵容,这套阵容更适合微氪/小氪的萌新玩家,冰雪之灵开场打出AOE伤害高,带控制,配合魅影之箭收割效率更高。同时冰雪之灵的培养价值很高,到了后期也具备不俗的战斗力,可以灵活搭配阵容,抽不到轮回骑士的可以再带个输出或辅助,钢拳一个也够顶的。

上古王冠英雄强度排行榜如下:

一、法师

T0:精灵女皇、毁灭之怒

T1:暗黑新年、光辉龙子

T2:乱世妖姬、裁决者

T3:血色丝绒、无限风暴、白鲨萝莉、狂风之龙、森林守望、不灭之焰

T4:冰雪之灵、海巫、恶魔吞噬者、古神术士

二、游侠

T0:炽天龙骑

T1:双面娇虎、绝代名伶、雪原极光

T2:三太子

T3:黯魂龙枪

T4:淘气果炮、凛风咆哮、鬼面浪客、怒焰狂花

T5:魅影之箭、悼亡猎手

t1是哪个国家的队伍

T1战队,是韩国LCK赛区的老牌强队,是英雄联盟电竞史上最负盛名的队伍。前身是Boxer于2002年创立的Orion战队。2003年12月曾更名为Union,2004年由韩国南韩通讯社South Korea Telecom赞助并更名为SKTelecom T1。

该队伍于2013年10月5日在英雄联盟2013世界总决赛中战胜来自中国的皇族战队获得2013全球总决赛冠军。2014年全明星赛以全胜的战绩夺得冠军。2015年10月31日,在英雄联盟S5世界总决赛上以15胜1败的战绩夺得2015全球总决赛冠军。

T1最新动态

2021年11月19日消息,T1英雄联盟分部人员变动公告,Faker李相赫选手成功续约T1。 

2021年11月25日消息,Canna选手决定转会到其他俱乐部。

2022年4月3日消息,《英雄联盟》T1电子竞技俱乐部发文宣布,战队的Zeus 选手、Oner 选手、Faker 选手、Keria选手和Moment教练做例行新冠抗原快速测试时结果为阳性。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注