-S12小组赛首发更新Scout对决Faker小虎大战Chovy

S12小组赛首发更新Scout对决Faker小虎大战Chovy

#2022电竞季#

时至凌晨,久违的S12英雄联盟全球总决赛小组赛火热开启,共有六场极具看点的BO1对局在10月8日上演,对阵双方包括C9与FNC、G2和DK、CFO与100、JDG与EG、T1和EDG、GEN与RNG,强强对决一触即发,究竟哪六支队伍能够在小组赛阶段旗开得胜,答案即将揭晓。

翻看赛程表,率先出战的两支队伍分别是C9、FNC,G2和DK随后登场,从早上8点开始,来自LPL赛区的JDG、EDG、RNG将相继出战,等待着他们的对手分别是EG、T1、LCK冠军GEN。按照惯例,赛前英雄联盟赛事官方公布了上述12支战队的首发名单,成为热议焦点。

S12小组赛首发更新!先看DK与G2在凌晨6点的对决,在LCK季后赛阶段,DK首发上单出现变动,新生代上单Burdol赢得“丹神”Daeny监督的认可,与Canyon、ShowMaker、Kellin等选手进入先发阵容。不过在S12小组赛阶段,LOL世界冠军上单Nuguri回归首发席,迎来自己在S12英雄联盟全球总决赛的首秀。

再看JDG与EG的对决,虽说EG整体实力较弱,但JDG红米Homme教练并未懈怠,赛训团队派出全主力阵容,包括369、Yagao、野王Kanavi、希望哥Hope、Missing,不出意外的话,JDG将以大优势轻松取胜。

接下来EDG与T1的对决是重头戏,EDG派出圣枪哥、Jiejie、Scout、Viper、Meiko,等待他们的是T1悍将Zeus、Oner、Faker李相赫、小吕布Gumayusi、Keria。

加盟EDG之前,小学弟Scout曾经效力于SKT俱乐部,是Faker选手的替补,在跟随EDG夺得S11全球总冠军后,小学弟Scout还不忘力挺前队友Faker,直言替李哥报仇了(战胜DK),此番狭路相逢,对决Faker的Scout能否为自己正名?

压轴登场的两支战队分别是MSI三冠王RNG、LCK新王GEN,其中RNG派出呼吸哥、Wei、小虎、Gala、小明,等待他们的是Doran、小花生Peanut、Chovy、尺帝Ruler、Lehends。

在季后赛阶段,Chovy面对Faker展现出了强大的线上压制力和游走能力,配合小花生Peanut带动全场节奏,是GEN夺得联赛冠军的大功臣。另一边小虎状态起伏较大,在入围赛的表现低于预期,当小虎大战Chovy,谁能制霸中路?我们拭目以待。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注