-小天fpx退役「继nuguri离队小天也官宣了FPX解散首发5人去向曝光小天或休息」

小天fpx退役「继nuguri离队小天也官宣了FPX解散首发5人去向曝光小天或休息」

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期游戏资讯,我是“小米”!

如果有关注LPL转会期的小伙伴都知道,现在的转会期是相当精彩,随着转会期的正式开始,现在关于选手们的消息是层出不穷,当然了因为没有正式官宣的消息,这些消息的真实性大家自己判断。不过FPX战队却成了第一个官宣的队伍,在官宣牛宝离队后,FPX即将再度官宣一名选手离队,看来真要解散了,接下来看一下具体情况。

FPX官宣牛宝离队!

大家都知道在S11结束后,关于FPX要解散重组的消息就传了出来,特别是Lwx在直播时曾表示FPX解散,自己要跑路了。而在11月17日转会期开始第一天,FPX就官宣了牛宝离队,即使大家早就已经知道牛宝肯定是要回LCK的,但牛宝的离队只是代表FPX解散的开始。

FPX小天离队海报流出!

在FPX官宣完牛宝离队后,关于小天的消息也有了,在11月18日有战队美工在和同行交流中,不小心流传出了小天离队的海报,跟牛宝离队的海报完全一样,并且下面离队的天数是1068天,而小天加盟FPX的时间2018年12月17日,也就是说小天差不多在这几天就要官宣了。而这张海报大概率是真的,如果是假的,只能说这个人要多无聊才做这一副海报,连细节都有一模一样。

并且小天在之前的举动也暗示了要离队的的意思,那就是小天清空了所有微博消息。之前虽然也删了很多,但是留下了FPX夺冠的那一条,但是这一次小天连夺冠这一条都删了,有点要和FPX彻底撇清关系的感觉。

不过一旦小天离开FPX,那么下家就不好说了,因为这次S11,小天算是把自己身价打没了,加上小天本身有伤病,赛季中期因为BO出事了,紧急出来救场的,所以小天估计还是要休息,所以小天未来的去向不好说。

刘青松去其他队试训,LWX也要跑路!

而不仅是这2个明确离队的,其他3个人也有了去向,首先是刘青松,之前Uzi已经说过刘青松去试训了,并且各大爆料都称刘青松在转会市场有很多选择。而他的搭档Lwx应该也要转会了,毕竟他已经说过FPX解散自己也要跑路了。

Doinb可能去LNG!

至于中单Doinb,虽然现在还没有明确的消息,但是外面现在传闻最多的就是Doinb要去LNG了,并且还是无限接近那种,差不多就等签字官宣了。

小米看法:FPX现在基本上要解散重建了,毕竟他们的上限已经卡住了,想要成为一支夺冠实力的队伍有点难。那么彻底推倒重建是唯一的办法,重新建立起一种新的队伍风格,太过依赖4包2,依赖Doinb的战术不行了。而按照目前的情况,重建后的FPX大概率会使用新人阵容,至于想拿到成绩,可能还需要一段时间。

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!

fpx的doinb去哪了

fpx的doinb去哪了

  fpx的doinb去哪了,内容大概就是告知大家Doinb和FPX一起走过了三年的时间,这期间Doinb为队伍带来了很多荣誉以及欢乐,fpx的doinb去哪了。

  fpx的doinb去哪了1

  这是2021冬季转会期开启之后LPL迄今为止最重磅的一则官宣,当打之年的Doinb正式宣布与FPX断开连接,这也是继Nuguri和小天之后,FPX离队的第三人。至此,FPX主力选手阵容目前仅剩下路双人组Lwx和Crisp,虽然他们两人都与FPX有合同在身,但也有可能转会离开。上中野离队,FPX阵容的大洗牌确定无疑了。

   Doinb下家基本确定,LNG或组强力阵容

  之前已经有多位爆料人爆料Doinb加盟今年世界赛新军LNG,与Tarzan、Ale一起组成强力上中野,OBGG也已经将Doinb划入LNG。在大概率成真的情况下,LNG明年的阵容将是Ale-Tarzan-Doinb-Light-Iwandy,磨合好了绝对是争冠水准的队伍。

   争议不断,但LNG相信Doinb仍是一流中单

  虽然Doinb在今年世界赛发挥拉胯,但无法剥夺他过去在S9、洲际赛和LPL联赛统治级别的发挥。成功引援Tarzan的LNG管理层也是打算一鼓作气向世界赛更好的成绩发起冲击,选择相信Doinb依旧能发挥一流中单的实力。

  那么你们觉得LNG这套阵容的竞争力如何呢?

  fpx的doinb去哪了2

  英雄联盟S11冬季转会期正在火热进行着,其中关于Doinb的小道消息不断被传了出来,最多的就是“Doinb即将离开FPX,加入LNG战队担任首发中单”。而在近日,这则消息好像真的被证实了,FPX正式官宣出了Doinb离队的消息,一起来看看吧。

   FPX官宣Doinb正式断开连接

  事情是这样的,在近日FPX官博正式宣布出了Doinb断开连接的消息。如下图所示,内容大概就是告知大家Doinb和FPX一起走过了三年的时间,这期间Doinb为队伍带来了很多荣誉以及欢乐,希望Doinb可以继续散发属于自己的夺目光辉。

   Doinb去LNG的消息几乎确定了

  而FPX正式官宣出这则消息后,网友们都纷纷表示:“这样一来Doinb去LNG的爆料消息,几乎可以确定了”。毕竟在爆料人爆料的内容中,都是非常肯定的表示:“LNG中单Doinb,定了”。而且知名电竞平台OPGG上,也将Doinb的战队前缀从FPX更改为了LNG。另外,近日Doinb直播过程中,他也表示称自己已经确定好了要去哪支队伍。将以上这些消息联合起来看,Doinb在下个赛季中加入LNG的事情,几乎已经板上钉钉了。

   LNG下个赛季要起飞了?

  值得一提的是,Doinb加入LNG战队,从选手阵容上来看确实有机会让LNG下个赛季冲击一下好成绩。因为LNG本赛季除了中单之外,其他位置选手们的发挥都很出色,例如阿乐,剑姬、贾克斯、猴子等英雄,在S11世界赛上打爆了许多知名上单选手,向世界展现了LPL上单的操作水准。还有Tarzan,本赛季LPL夏季赛的常规赛一阵打野,就是这位选手在夏季赛时一手“抬着”LNG打进了世界赛。所以LNG的这套选手阵容整体上来看是非常强力的。

   个人观点

  看到这条消息,笔者也是认为Doinb身为LPL赛区的强力中单选手,他下个赛季加入到LNG必然会让LNG取得更好的成绩。不过这一切都取决于Doinb可以调整好自己的状态,因为说实话他在S11世界赛上的\’发挥,远远没有达到大家的预期。对此,只能说希望不管如何Doinb下个赛季都可以好好发挥吧,期待这位选手在下个赛季中可以帮助LNG战队取得好成绩,再次证明自己。

  那么问题来了,各位小伙伴们认为怎么看待FPX官宣Doinb离队的消息呢?

  fpx的doinb去哪了3

  2021年11月22日,FPX电子竞技俱乐部正式发布微博宣布,FPX中单选手Doinb离开队伍成为自由人。

  FPX.Doinb@doinb金咕咕,今日起正式断开连接。

  自2018年12月14日至今,金泰相选手,你已陪伴FPX走过了三年的时间。白驹过隙,携手而行,我们一往直前,休戚与共。比赛中,善于游走支援的你出现在每一处队友需要你的地方,在合适的时机将敌方斩于刀下,而我们所见证的,也不止是英雄登场腾空裂地的坚定,暴怒骑士无畏冲锋的英勇,泰坦之怒深海冲击的果断,更有身为久经沙场的队长为FPX所带来的鼓舞、进取与希望;所谓贯口,每一个字都是属于职业选手Doinb的勋章。

  黄沙百战雕金甲,他日泰阶耀锋 芒。金泰相选手,感谢你为FPX带来的一切珍贵而美好的瞬间和回忆,我们之间的故事已经落下帷幕,但属于Doinb的故事还在继续。身上已有一颗星星的你仍会继续耀眼绽放,这样努力而热烈的你值得被所有人铭记,无论身处何方,也请你继续散发那专属于你的夺目光辉!

  加油!!

  金泰相(游戏ID:Doinb),1996年12月30日出生于韩国,英雄联盟职业选手,司职中单,原QG战队、RW战队选手,现效力于FPX电子竞技俱乐部英雄联盟分部。

  金泰相于2013年就接触英雄联盟这款游戏,在2015年以高分路人身份受邀加入QG战队开始自己的职业生涯,在2015年取得LSPL春季赛冠军 ,LPL夏季赛亚军 ;2016年取得LSPL夏季赛冠军; 2017年取得LPL春季常规赛MVP ;在2018年取得LPL春季季军,英雄联盟洲际系列赛冠军;在2019年取得LPL夏季赛冠军及2019英雄联盟全球总决赛冠军;在2020年取得LPL春季季军及英雄联盟季中杯亚军;在2021年取得LPL春季亚军。

  2019年2月,Doinb在微博上晒出了和女友李幽子的结婚证,正式宣布结婚。

LOLprince去哪了

Prince已经回到LCK赛区。prince原为LOL游戏中FPX战队的一名队员,来自韩国,在战队中担任ADC。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注