-湖人签约丁威迪「官方五队大交易完成丁威迪加盟奇才威少前往湖人」

湖人签约丁威迪「官方五队大交易完成丁威迪加盟奇才威少前往湖人」

直播吧8月7日讯 今日,篮网与奇才官方宣布涉及丁威迪与威少的五队大交易正式完成,交易详情如下:

1、奇才,得到库兹马、哈雷尔、波普、丁威迪、阿隆-霍勒迪和今年31号秀以赛亚-托德6名球员,来自步行者的100万现金;

2、篮网,得到2024年次轮选秀权(奇才/灰熊顺位较好的次轮签),2025年和勇士或者奇才互换次轮的资格,价值1150万美元的交易特例,2015年首轮秀尼古拉-米卢蒂诺夫的签约权(来自马刺);

3、湖人,得到威少与2023、2024及2028年次轮签(均来自奇才);

4、步行者,得到今年的22号选秀权(以赛亚-杰克逊);

5、马刺,得到钱德勒-哈奇森、2022年的奇才次轮签。

(gege)

NBA2021年休赛期交易&签约官宣

林书豪表示还能打NBA但没却人要,甚至找总裁谈过,为何会遭遇这种困境?

林书豪目前还是自由人,有可能下个赛季会加入CBA,希望他未来能够打得更加好。

在林书豪宣布他想重返NBA后,他开始努力训练,许多NBA球队都想签下林书豪,包括勇士队、网队等等,但几天后,没有一支球队给林书豪发过合同,所以现在林书豪的情况也很奇怪。林书豪今年32岁,之前曾受过伤,因此在NBA交易市场上没有竞争力。你只能以银行玩家的身份加入球队。很难说你是否有机会参加比赛。据信,很多球迷都很熟悉林书豪,他在NBA取得了巨大成就,在NBA期间也被称为林书豪。

林书豪遭遇了严重的伤病问题,导致他的体力严重下降,因此他在NBA的地位也下降了。林书豪在本赛季的联盟发展中表现很好,但这位球员没有收到NBA球队的合同,林书豪也正式退出了NBA。现在他也处于一个非常困难的经历中。一方面,他的力量因年龄而受损,另一方面,他整体能力严重下降。最后,这个玩家的价值越来越低。

由于这位临床球员已经很老了,也是一个真正的故乡,他在各个方面的技术都有所下降,这使得他在球场上看起来很不受欢迎。最重要的是,他在球场上的状态很差。他无法在体力或投篮方面为球队做出足够的贡献,因此他面临着巨大的困难,很可能没有球可踢。

北京首钢曾希望林书豪回到CBA,并一直与林书豪进行交易。林书豪上赛季为北京首钢队效力。你在比赛中的表现很好。他每场比赛得分22.3+5.7+5.6,并成功带领北京首钢队进入联赛前四。北京首钢队的表现下降了很多,所以北京首钢一直想把林书豪招回来。

字母哥还在雄鹿吗

字母哥还在雄鹿。 扬尼斯·阿德托昆博1994年12月6日出生于希腊雅典,希腊职业篮球运动员,司职前锋,效力于NBA密尔沃基雄鹿队。
扬尼斯·阿德托昆博于2013年通过选秀进入NBA,新秀赛季入选最佳新秀阵容第二阵容,2016-17赛季当选进步最快球员、入选最佳阵容第二阵容及最佳防守阵容第二阵容;2017-18赛季荣获年度最佳扣篮奖;2018-19赛季荣膺NBA常规赛MVP;2019-20赛季当选NBA最佳防守球员和常规赛MVP;2020-21赛季入选最佳阵容第一阵容以及最佳防守阵容第一阵容并随雄鹿队夺得NBA总冠军和FMVP;2021-22赛季入选最佳阵容第一阵容以及最佳防守阵容第一阵容;6次入选NBA全明星阵容,1次当选NBA全明星MVP;2021年10月入选NBA75大巨星。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注