-Unknown战队Xiu聚精会神想取得好成绩DOTA2官网合作专区

Unknown战队Xiu聚精会神想取得好成绩DOTA2官网合作专区

Unknown战队Xiu接收国外媒体的采访,说了说他们的日常生活,也说了说他们的训练态度,还说了说他们的比赛目标,让我们来新认识一下这只叫“Unknown”的“不知名”战队吧

首先祝贺你们进入法兰克福秋季赛

Q:现在你们进入法兰克福秋季赛了,你们队伍如何为秋季赛做的准备

A:我们非常努力和专注的要去为好成绩努力,而并不在意冠军

Q:你们有没有与参加秋季赛的队伍训练?

A:我们刚和EG训练完,因为我们在欧洲和亚洲服务器上玩不了

Q:秋季赛你们希望能走多远?

A:我们希望到4强

Q:有没有一些你们特别想打的队伍?有没有一些想避开的队伍?

A:我们想和OG还有Secret打,我们不想避开任何队伍

Q:对大多数人来说,TI5预选之前都没听过你们

A:我们是一个新队,现在我们有名气了吗?谁知到呢,呵呵

Q:你们在一起组队多久了?

A:我们在一起2-3个月了

Q:你们怎么聚在一起的?

A:我听说TI要开预选赛,我说好吧,我会叫上我的朋友(atun,kotaro)然后我会寻找两个新队员(greedy,accel)一起比赛。我并不期待我们能走多远,我们只是想打预选赛。但是我们成绩也不是太差,所以我们就聚在了一起,在这里组成了一个新的队伍。

Q:你们花了这多么时间在DOTA上,你们是怎么平衡队伍训练和平时生活的呢?

A:我们一天多数时间再打DOTA,至于我们生活,我们现在住在一起,是兄弟连。有时候我们一起出去看电影,踢足球或者做点别的事。

Q:你们的一天是怎么安排的呢?

A:我的一天从打天梯开始,大概打半天,然后我们会从15-19点进行训练。

Q:unknown.xiu有什么赛前口头禅吗?

A:有时候有,就像一个战争口号:卧槽!!!

Q:你游戏时候听什么流行歌曲或者谁的流行歌曲?

A:3pack, Juicy J, Alphacat, Hatsune Miku, Monster-skillet, Wiz Khalifa, Snoop Dogg……(一个不认识)

Q:你们如何排解压力?

A:我们各自单排

Q:从你们战队的Facebook主页来看,你们一些队员是海贼王的死忠,还有什么动画片是你们喜欢的吗?

A:黑子的篮球,我的PICO(女装正太),海贼王,进击的巨人,JOJO奇妙冒险

Q:每个地域都有他们特有的比赛方式。比如说中国队伍以推进闻名。你觉得南美的打法是什么?或者秘鲁打法?

A:送,不停地送,开玩笑啦。没准我们的打法是各自为战……

Q:Reddit上的用户们貌似对秘鲁的DOTA玩家不太喜欢,认为他们破坏了世界范围内的游戏体验,你对这些人有什么想说的吗?

A:对于我们而言,大家认识我们时候,我们还很菜就应该输,我们只是玩好我们自己的游戏

Q:最后你有什么想对粉丝和其他人说的?

A:谢谢支持我们的那些人。然后感谢一下XXX(不好意思不认识),呵呵呵

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注