-中国队被判犯规「中国队8人被罚下只剩4人打球裁判有点黑」

中国队被判犯规「中国队8人被罚下只剩4人打球裁判有点黑」

今天中澳男篮对抗赛第四站在澳大利亚墨尔本开打,中国蓝队以94-104,加时输给了澳大利亚。

比赛中出现了一个让人哭笑不得的场面,中国蓝队因为受犯规困扰,最后只剩下4人能上场打球。

中国蓝队全队12人,8人领到5次犯规被罚下。

这8人分别是,李根、于德豪、任骏飞、任骏威、胡金秋、曾令旭、赵岩昊、吴前。

其中吴前全场贡献了22分,赵岩昊16分,曾令旭16分,胡金秋17分,李根14分。

而还没有被罚下的4人,基本是本场常规赛比赛时间基本没有怎么上场的高尚、崔晋铭、顾全和陶汉林。这4人本场比赛合起来拿了4分……

遥记得之前中国队主场的时候,澳大利亚主帅几次三番的公开表示,中国队是靠主场哨赢球。

看看今天这场比赛,咱们也不说别的啥了,谁还没有点爱国心,对吧!

一场正式比赛,一支球队被罚到最后不够人用,上一次出现这样的情况,应该是2013-14赛季的湖人吧?不过当时湖人出现这样情况的主要原因,还不是因为犯规,而是因为伤病。

所以像今天中澳男篮对抗赛这样,因为哨声,吹到一支球队不够人上场打球,还真的不多见。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注