-LGD选手和女网友奔现对方颜值翻车强行过了一夜匆匆分手

LGD选手和女网友奔现对方颜值翻车强行过了一夜匆匆分手

现在电竞行业是很多人在讨论的,相信大家都有在关注这个行业,最近夏季赛正在激烈的进行之中,各大战队都表现得非常好,但是事情总是不会那么顺利,因为节奏很多,我们看到现在电竞圈就跟娱乐圈一样,节奏非常多,有时候甚至有你意想不到的事情。

比如最近就发生了件很扯的事情,那就是LGD选手和女网友奔现,结果对方颜值翻车,两人还强行过了一夜,之后又匆匆分手,这件事引起了大量网友的热议,具体的事情小编也给大家稍微说一下,这次主人公不是LGD的主力选手,而是替补选手。

这位选手叫做枪影,很多人可能对他并不熟悉,但是如果经常浏览他们的官方账号的话会发现,很多俱乐部的大场合中都有枪影的身影,估计是长得比较帅,深受老板的喜欢吧,他虽然没有上过场,但是通过高颜值也是吸引了一些粉丝。

而这次的事件让他的粉丝越来越少,他之前一直有和一位网友谈恋爱,也就是我们说的网恋,通过网恋在一起了一年多,这一年多里面枪影和她从来没有见过面,甚至连视频都没有,这让枪影产生怀疑,于是要求线下见面,不见面就分手,于是他们见面了。

结果闹得很不愉快,因为女的用假的照片骗枪影,本人其实长得很普通,这让枪影有点不爽,不过也没有点破,两人就强行在一起了两个月,女方为枪影花了2万元,最终还是分手了,于是女的说枪影是海王,说他在还没分手的时候就和其他女的联系,而枪影则是晒出了她自己发的照片以及自己拍的照片,做了对比,说她之前欺骗自己的行为很过分。

这次网友没有明确的站边,一些人喷这个女的是二代乔碧罗,还有一些人调侃枪影居然还能跟她强行过一夜,真的太牛了,对此你们有什么想吐槽的吗?

lgd枪影为啥不上场

是让他守着冠军戒指。lgd没有可能晋级2016夏季赛季后赛了,因为符合参加季后赛条件的a组前四和b组前四已经在上周,也就是常规赛最后一周,角逐出来了。lgd不在这八支队伍之中。所以没有晋级季后赛这一说法。有的只有打好保级赛,确保自己下赛季lpl常规赛的席位。

lgd拿过几次亚军

1次。

在七届Ti之中,LGD一共拿到了一个亚军,两次季军与一次殿军,总体来说一直保持着强有力的竞争力,LGD出产了许多优秀的知名选手,如Sylar,xiao8,DD等。

率先建立梯队CDEC的决策是LGD保持长青的关键,可以说,LGD的成绩与“太后”Ruru的许多果断决策都不无关系。

团队文化

LGD电子竞技俱乐部的Logo标志以简洁红色为主调,代表追求梦想与激情,图案简洁连贯,似一条中国龙,是幸运和成功的标志。

2017年6月8日,作为国内首家响应英雄联盟职业联赛赛制改革的老牌电子竞技俱乐部,LGD-GAMING在杭州市西子湖畔召开了“超神归来”LGD落户杭州新闻发布会,正式宣布杭州将作为俱乐部未来的主场驻地。

2017年6月29日,由LGD和中泰影业联合拍摄的大电影《LGD超神归来》正式于优酷首播。

以上内容参考:百度百科-LGD电子竞技俱乐部

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注