-Koro1转会LDL次级联赛打上单能否从新的起点打回来

Koro1转会LDL次级联赛打上单能否从新的起点打回来

最近两天,LPL转会期终于来到了大爆发的时间点,各大战队接连宣布了S8赛季的阵容。给人们印象比较深刻的转会消息有:Karsa加入RNG、无心遗憾与Koro1相继离队、司马老贼与Doinb也一起加盟了华硕赞助的RW战队。不过目前最受关注的Koro1还没有下家,有不少人猜测Koro1怕是要退役了。

随后有网友爆料,Koro1已经加入草莓组建的VC战队,这是一支LDL的战队,虽然不及LPL关注度高,但有网友直言好歹能上场了,比在RNG或EDG上不了场荒废大好年华好多了。况且这个队上野实力还不错,努把力有机会打回LPL,再加上是草莓当老板,Koro1这一步走得也说不上亏吧。

还有网友表示Koro1当初在RNG就心态不稳定,直播时一旦崩盘就表示打不了,本来能去S赛也推脱说状态不好没去成,这次去了次级联赛希望能调整好心态。毕竟Koro1当初也是从网吧联赛打上来的,从低处再爬上来,说不定能再回巅峰。

Aggro君觉得,从低处向上爬也有可能爬不上来了,希望Koro1能抓住这次机会,再冲一波吧。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注