-国足不可能进世界杯「国足最大的悲剧就是被世界杯抛弃的时候连招呼都不会打」

国足不可能进世界杯「国足最大的悲剧就是被世界杯抛弃的时候连招呼都不会打」

国足最大的悲剧,就是被世界杯抛弃的时候,连招呼都不会打。网友热议一针见血地指出:首先,这场比赛结果看上去并不是很差吧。其次,这场比赛国足展现出来的精神面貌我觉得比之前的比赛都要强,并且是强不少,之前的比赛往往只能看到归化球员很努力,这场比赛的上半场让我看到了所有人的三军用命,下半场的戴伟浚也让我看到了中国队是有有灵性的球员,敢于突破敢于做动作,这就比以前好很多啊,进步是一点点来的,你总不能指望着从来60分甚至不及格的学生一下子考90吧,这不现实啊,循序渐进才是事物发展的规律。

很多球迷骂的于大宝,说实话我也不喜欢他,但是你看看整支队伍上除了他和谭龙还有谁能踢中锋?谭龙也已经35了吧,他俩谁对于中国足球的未来都是一样的。男足高中锋的断层已经是不争的事实,曾经我们还有宿茂臻杨晨韩鹏大羽等一系列特点鲜明的锋线球员,于大宝、杨旭、郜林这批前锋也已经踢了快十年了吧?

大家年年骂每次比赛却还是这几个人,就已经说明断代的严重性了,让于大宝上,是中国男足为过去的发展埋单,可气,但是也应该让我们看到未来要培养出张玉宁郭田雨等国产中锋。 最后我还是觉得,这场比赛中国男足踢得有血性了,技不如人不是一个人的错误,去拼对手还是给中国男足带来了希望!看看我们球员这场比赛的表现,颜骏凌:一次神扑,一次封近角被人蹭远角。刘洋,唯一次助攻到前场还回传失误,边路防守身体单薄扛不住。郑铮,沙特那个头球就是他制造的,曾进的那个头球他没看住人。

朱辰杰:几次关键解围不错,防守很稳健。张琳芃,几次铲球很霸气,防守较稳健。高准翼,一次插上传中,其他时间都在跟人。刘彬彬,没有边路突破,拿球被合围。徐新敢做动作,中场有个脚底拉球横传还插入禁区秀了下小技术。廖力生,中场中路最关键的位置踢得惨不忍睹,没一脚球传到位。蒿俊闵,上半场失去平衡塞了一脚穿透性极强的球。

张玉宁,被限制得太狠,越位那球稍显可惜。戴伟浚,敢拿敢突,扳平那球先是他在边路控制节奏,接着头球蹭射造点,和朱辰杰并列本场最佳,高天意、于大宝、金敬道,成功守住了一比一。这场最大的惊喜就是朱辰杰了,小伙子表现可以。同时也把掌声送给那些老将们,估摸着这是他们最后一次12强赛了。蒿俊闵,35岁了,太不容易了。其实,戴伟浚真不错,朱辰杰基本确立未来十年的主力中卫了。刘洋上半场灾难重重,下半场稳了一点,几次防守还可以;高准翼也挺好,廖力生和徐新存在感真低。

刘彬彬偏软了,不敢向前突破。国家队为什么不把韩佳奇弄来,颜骏凌真稳,最后拿到球不长传发动进攻,直接趴地下等结束,让人以为中国队领先呢。颜骏凌这个接球喜欢趴下就真的离谱,放给王大雷,七八十分钟,咱们换了高天意金子在,为啥不能像大雷一样。直接大脚或着手抛球尝试下。非要等人家防守归位了,又开始慢慢打,真的一点期待都没有。

我们想看到像人家对手一样的传接配合,一直都想不明白,人家的球传到哪里都有人接,可以从后场一直传到前场最后完成射门,而咱自己传不过三脚就丢了,最后靠运气赢来一个点球,但咱总不能每场球都盼着人家手球吧,总之这场确实比之前好一些,但还是任重而道远。有点有些运气,但金敬道的机敏和积极也是功不可没。另外刘洋、刘彬彬在山东队都是金敬道的替补,今天居然都首发了,小金却只有十多分钟的上场时间!在鲁能也是,有时候很多泰山队的进攻都是金子发起,他的传中球也是最好的。

尤其佩莱还在的时候,真的很好。大胆预测国足未来十年的主力中后卫,必是朱辰杰和蒋光太,中场戴伟俊也应有一席之地。本场比赛没有体系,没有战术能输。其实主要防守,站位,跟人一样已经很不错了!进攻你就别想了,偷的一个就是战术。现在的国家队有武磊,也没人能给他传出来舒服的球,先不说武磊单刀能力有点拉胯,但如果有人能传出来,武磊最起码三五个能把握住一个,可惜没人能传出来那种球。

对此,大家怎么看?

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注