-李宁哪款篮球鞋缓震性能好「李宁三款低端篮球鞋曝光造型有特点缓震最基础性价比高么」

李宁哪款篮球鞋缓震性能好「李宁三款低端篮球鞋曝光造型有特点缓震最基础性价比高么」

五一小长假,大家有没有出去玩呀?狗哥宅在家,看到了几双李宁的新款篮球鞋,很基础的款式,外形普普通通,缓震也是最基础的,但性价比很高,很适合想低价入手篮球鞋的朋友,接下来我们就说说他们。

Combat low

这双鞋外形有点像cj的支线款,中帮高度,配色比较多,一点都不花哨,颜值方面,狗哥觉得还可以,达不到优秀的程度,但有一些特点,中低端款式,大概都是如此吧?

咱们仔细来看下鞋子的细节,鞋面用了多种材料构成,前掌能看到防撞杆的设计,前几个鞋带孔位置,能看到透过鞋面的飞线设计,牵引的结构还是不错的,鞋面是cool shell科技,主打轻质透气。

鞋面中间的位置能看到一个巨大的李宁logo,这个logo也挺有意思的,前面是皮质的,后面用了半透明的mono纱材质,这个很棒,当你穿不同颜色的袜子,这双鞋就能表现出不同的效果。内侧也有个李宁的logo,非常大,彰显品牌的自信。

鞋舌位置,前面是大孔洞的网布,后面是带有泡棉凸起的设计,还有两个提绳的元素,看起来就很贴合脚踝,非常想试试。鞋带孔的设计更凸显功能性,虽然是低端款,但鞋面就看到了满满的诚意。

再看鞋子的中底,用了全掌lightfoam科技,厚度感觉不错,前掌有点薄,后掌有上翻的设计,但厚度也可以,鞋面上还有tpu提供支撑,注意看这个tpu,是有孔洞的镂空设计,进一步减轻重量。

最后,咱们看下鞋子的外底,左右两侧的纹路不太一样,内侧是几何形状的,外侧是波浪形状的,耐磨能力只能再检验下了,抓地力目测还可以,但达不到优秀的程度。配色方面,有五个颜色可以选择,各有特点。

总体来说,狗哥觉得combat low这双鞋还不错,有点音速系列的感觉了,中底很薄,鞋面也力求轻质透气,如果你是后卫的话,狗哥建议你试试这双鞋,作为替换款,甚至主力外场鞋,都是可以的。

闪能2021

第二双是名叫闪能的篮球鞋,这个鞋子隶属于韦德系列哦,低端款,但细节还不错,鞋子是低帮高度,侧面的李宁logo比较大,鞋型有点规规矩矩的感觉,很简洁,中底缓震很基础,但也有亮点,大家看出来了么?

咱们这回从中底开始说,闪能用了全掌李宁云科技,确实是很基础的科技了,但是,李宁云调教好了,那脚感也是不错的,所以别一棒子打死。狗哥提醒大家的一点是,李宁云会衰减,所以,买了这双鞋的话,放开穿,一年一换别有压力。

鞋子的外底有些似曾相识,有点像之前的韦德训练鞋,前掌是长条形状的纹路,中后掌做了环形切割,后掌中心位置有个韦德的菊花标,这个设计还是挺好看的,不知道大家怎么看?看外底的这个纹路,感觉挺硬的,定位就是外场实战鞋了。

看到这里,大家肯定说了,这不就是平平无奇的一款实战篮球鞋么?咱们还没说鞋面,由两部分组成,前掌类似织物,后掌是普通的布料材质,上面的李宁logo是立体的,前掌的织物材料,其实是高强度的工程布材质,性能稍微好一些。

配色上,是这双鞋的亮点所在,有蓝黄色的马奎特,有灰绿色、黑粉色,很像椰子的专属色,还有最基础的黑白色,配上简洁的鞋型,狗哥觉得上脚效果还是不错的。

总体看下来,狗哥觉得闪能不如第一款combat low,但他有韦德加持,耐操度上可能会更好一些,这仅仅是一个参考,也希望大家能去试穿下他,感受下。闪能的性价比如何,这双鞋狗哥只能给个待定了。

韦德系列

最后一双是名为韦德系列的篮球鞋,中帮高度,配色比较好看,外形很简洁,缓震配置是三双鞋里面最好的一双,侧面的李宁logo辨识度也很高,虽然是电商款,但狗哥觉得性价比还不错。

仔细看下鞋面,很有意思,鞋面是多种材料构成,主体是类似织物的材料,上面有六边形的纹路凸出,质感真的不错,这个纹路还做了渐变处理,设计上是花了心思的。鞋头位置的防撞杆构思巧妙,用了六边形的图案,看起来一点不呆板,很漂亮。

鞋带孔位置是有飞线设计的,贯穿鞋面,功能性还是值得肯定的,侧面是一个巨大的李宁logo,这个logo用半透明的橡胶做成,上面还有点点的纹理,随着鞋面的颜色,logo也发生了变化,狗哥觉得这是这双鞋的一个亮点。

后跟位置有个tpu的设计,提供稳定性,外底是波浪形的纹路,后跟位置是韦德的logo,中足位置也能看到内置的tpu,前掌还有防侧翻设计,不看缓震,这双鞋的基础配置算是到位了。那这双鞋用了什么缓震科技呢?

李宁云打底,加上bounse ,这个配置虽然基础,但狗哥觉得足够了,闪击7代加强版本用的应该是bounse 和LF,所以这双鞋的配置不差,但绝对没达到优秀的程度,在这个价格区间,狗哥觉得还算可以吧。

今天介绍的三款鞋就是这样了,三双鞋没有特别多的亮点,可能很多人还会吐槽,又开始随便乱用韦德的logo了,但是,狗哥觉得相比于之前的设计,这次三双鞋的外形都还好,比较简洁,确实三双鞋都是电商款,但真的没那么差。

每一双鞋都会有适合他的人,狗哥觉得这三双,主打性价比,比较低调,如果你不想撞鞋,同时也没有那么大的运动需求,或者想换个替补款,他们都是不错的选择,另外,没有太多预算的朋友,还想买李宁篮球鞋的话,那他们三也是很好的选择。

好了,这篇内容就说到这里,大家觉得这三双鞋怎么样?颜值是否合你胃口?你会尝试电商的实战款篮球鞋么?欢迎留言和狗哥讨论。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注