-dota2ti10预选赛og「DOTA2TI11淘汰赛107分钟大战RNG背靠基地最终不敌Entity」

dota2ti10预选赛og「DOTA2TI11淘汰赛107分钟大战RNG背靠基地最终不敌Entity」

北京时间10月20日,TI11淘汰赛败者组首轮BO1比赛由RNG对阵Entity。阵容方面RNG拿出恐怖利刃、孽主、小牛、巫妖、拉席克。Entity选出小小、冰魂、维萨吉、狼人、酒仙。

开局RNG上路打得非常凶相,卡卡小牛封路配合孽主高攻击击杀狼人拿到一血。对线期打下来RNG三路站稳,劣势路查理斯孽主更是无解肥。过了对线期Entity开始抱团推进,10分钟推掉了RNG下路一塔。虽然之后两波RNG抗的不错,14分钟Entity还是抓住机会利用大招冲脸击杀了拉席克。18分钟Entity下路一路追击超哥拉席克,然而冰魂大招砸控,超哥开启血精石吸血效果拉满,拖到队友支援到位打灭Entity。19分钟RNG入侵野区击杀小小后果断控盾,但23分钟包抄到己方野区,拉席克走位太过奔放,吃了冰魂大招直接融化,Entity率领召唤物大军平趟RNG打赢关键团战。

随着二代肉山刷新,双方围绕肉山做文章。32分钟RNG包抄入侵野区,牛头跳大酒仙效果一般,技能互换过后RNG打盾逼团。被Entity无限干扰后,RNG撤出肉山洞。等到TB魔化结束,Entity强冲高坡,冰魂大招效果完美,RNG硬着头皮四人买活硬接下这波团战,击溃Entity控下二代肉山。带盾期间RNG并不敢轻易进攻,41分钟算准盾消时间Entity主动出击,RNG应对的不错,及时撤退让Entity扑了个空。战场转移到上路,RNG抱团取暖,Entity侧翼切入秒掉双辅助,RNG三大哥则是依靠孽主传送门得以逃生。

下一波44分钟RNG中路被Entity纠缠,TB被迫开出魔化,孽主交买Entity血赚。又正巧肉山刷新,Entity果断打掉肉山。肉山掉落A杖,辅助小小吃掉立马翻身当大哥。49分钟Entity利用幻想骗出TB魔化,随后RNG死守高地,Entity也不高轻易上高。53分钟RNG中路出击击杀维萨吉跟酒仙后乘胜追击破掉上路高地。此时狼人有些上头,冲上来跟巫妖一换一白给。天时这回站在RNG这边,四代肉山秒刷RNG控下不朽盾。60分钟下路TB开启魔化以及BKB强行破路,路虽然是破了,但TB被小小颠勺带盾阵亡。Entity想要反扑进攻,孽主跟拉席克超强守高能力让Entity知难而退。

之后比赛双方刷齐5级中立装备后开启神仙打架模式,高手过招点到为止。66分钟双方中单交出买活,五代肉山刷新双方继续对峙。关键节点Entity小小破釜沉舟作出圣剑,70分钟Entity利用维萨吉机动性羊刀先手拉席克直接秒杀,RNG互相掩护撤退,Entity回头稳健控下不朽盾。74分钟狼人上高有些冒进,带盾冲脸送盾后,起身开启BKB撤退。互相试探一段时间后,82分钟肉山刷新被Entity打掉。之后比赛Entity将RNG关在高地,92分钟RNG利用孽主传送门尝试偷家。用恐怖利刃加巫妖性命换掉Entity两座双子塔。

尝到甜头RNG等人员复活硬莽,Entity早有防备,这种进攻如同白给,TB跟孽主被迫交出买活击退Entity。时间来到100分钟,Entity上路强行破路打出超级兵。之后比赛RNG没能让奇迹发生,Entity13万经济优势带盾中路发起总攻,卡卡牛头控制拉满控死酒仙,RNG反扑一波人头互换,但RNG这边孽主跟巫妖也是阵亡无法买活。失去了巫妖跟孽主的高地防守能力,Entity这波冲击是RNG无法阻挡的,最终107分钟Entity强拆基地拿下比赛。

你对老干爹战队在2022Ti《DOTA2》的成绩有何期待?

你对老干爹战队在2022Ti《DOTA2》的成绩有何期待?老干爹战队作为其中的老面孔参加了本次赛事。在本次比赛中,老干爹战队展现了极高的竞技水平,以2-0横扫 BLG和C9等强队赢得了宝贵的胜利。在比赛结束后,除了感谢选手们的努力外,也公布了不少细节。一起来看看吧!

春季赛冠军的奖金为500万美元。与DOTA2职业联赛一样,老干爹也会邀请到各大赛区顶级队伍参加他们现在正在进行的DOTA2大师赛。大师赛将于2022年4月举行。DOTA2职业联赛是世界上最大的 Dota赛事之一。在其最初推出时,由于种种原因,世界各地战队纷纷放弃参加该项赛事。为了满足不同国家、地区、种族和地区国家之间对于DOTA2职业联赛更多层次和多元化选择的需求,本次大赛新增了大师赛阶段(职业赛事阶段)和大师赛最终阶段(职业赛事)。

在此次比赛中,老干爹战队作为 OWL电竞的老朋友参加了本次比赛。DOTA2战队的比赛服是红色,而电竞比赛服是绿色,两者是完全不同的两个世界。

并将全程直播剩余的两场比赛。同时, FB TV还将与 VG和 EDG两大赛区进行联动直播。届时也会将这两个赛区的情况通报给 VG和 EDG,同时两大赛区也会在线下活动中同时进行同步直播活动。此外,也会与其他官方直播平台保持同步直播。

杯上有一句口号:谁说老干爹不会做游戏,谁说老干爹不会吃东西!这句话很有意思,老干爹用这杯水,让所有人都知道,老干爹战队是个敢喝水的队伍,不管是在赛场上还是在训练时都会随时喝上一口水。这也让很多老干爹粉丝开始意识到了老干爹对于电竞选手和粉丝重要性。在比赛结束后,老干爹战队给每一位队员送上一个水杯作为礼物。

这一数据相较于去年有所下降。但考虑到今年《DOTA2》选手们普遍保持了较高的收入水平,这对于俱乐部来说是个不错的成绩。所以即使奖金有所下降,也不会影响俱乐部在奖金上的投入,这也是老干爹所期望看到的。

《DOTA2》利雅得大师赛,LGD成功复仇雪碧夺冠!这场赛事有何亮点?

《DOTA2》利雅得大师赛,LGD成功复仇雪碧夺冠!这场赛事的亮点如下。

一、LGD成功复仇雪碧夺冠

DOTA2利雅得大师赛现已结束,LGD用2个2:0完胜Team Spirit,成功复仇雪碧。LGD的状态非常好,在和OG的比赛中,他们在游戏开始前选择和禁用英雄的过程占据了绝对的优势。Spirit在 LGD面前完全没有还手之力。

我们也可以毫不夸张地说这就是去年国内的观众,预想中LGD在总决赛上应该打出的表现。

二、第一场比赛

5分钟后, TSpirit在经济上领先2 K。莫言的滚滚却在上路的时候帮了一把,取得了很好的效果, LGD凭借着五个人的配合,在前期的团战中占据了绝对的上风,凭借着强大的执行力, LGD扭转了局面。

17分50秒, LGD抓到了夜宴主野区的天怒,并且借势拿下了肉山盾。20多分钟,莫言在夜宴三角区被秒杀,小鹿也挂了,宝石也爆了,TSpirit拿到了宝石,转移到了天辉主野区。

29分钟, LGD在 TSpirit的主野区开出了迷雾,熊猫酒仙在迷雾中一路追杀TSpirit的辅助,然后 LGD凭借德鲁伊那无解的破坏技能,一次又一次的摧毁了两个高地,最后拿下了本场比赛的胜利。

三、第二场比赛

第二场比赛对线期的TSpirit依旧是占到了极大的便宜,好在下路的先知站稳了线,对线期结束后双方虽然也曾在中路摆开阵势但却并没能分出个高下,当萧瑟在13分半拿到辉耀后TSpirit的局势已经不容乐观了。

18分钟辉耀BKB在手的炼金术士,在队友的帮助下控到肉山盾,20分30秒炼金术士拿到强袭胸甲,这时的LGD在经济上已经完全达到了经济碾压,随后这场比赛就进入到了垃圾时间,LGD稳扎稳打地赢下了比赛。 

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注