-若西蒙斯续约其将超博古特成总薪资最高的澳籍NBA球员

若西蒙斯续约其将超博古特成总薪资最高的澳籍NBA球员

虎扑7月3日讯 据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,消息人士透露,76人已经向本-西蒙斯开出了一份5年1.68亿美元的提前续约合同(在预计到2020-21赛季工资帽涨幅的情况下,总金额可能会是1.7亿)。76人和西蒙斯的经纪人里奇-保罗希望在最终敲定合同前,就一些细节问题进一步进行沟通和协商。

根据薪资专家Bobby Marks的计算,西蒙斯续约合同每年的金额可能会是2925万美元(2020-21赛季)、3159万美元(2021-22赛季)、3393万美元(2022-23赛季)、3627万美元(2023-24赛季)、3861万美元(2024-25赛季)。

如果西蒙斯最终接受这份续约合同,他将超越安德鲁-博古特成为历史上生涯总薪资最高的澳大利亚籍NBA运动员。据统计,博古特生涯至今在NBA共挣得1.17亿美元的薪水,西蒙斯的新合同使他在生涯前4年就将超越博古特的这一纪录。

西蒙斯上赛季代表76人出战79场常规赛,场均34.2分钟得到16.9分8.8篮板7.7助攻1.4抢断。

(编辑:10EdenHazard10)

虎扑NBA主播的薪水怎么样?

我有一朋友在新浪做网球的主播,工资是按播出场次给,播的多,工资相对就高,当然也是有基础工资的,应该基础工资是4000多点,他每个月能领5000到6000那样。都是网站的体育主播,工资应该差不到哪去,希望对你有帮助,望采纳。

为什么NBA的篮球运动员工资那么高

为什么NBA工资这么高:1.垄断行业,世界最高水平的篮球联盟仅此一家别无分号2.篮球注册球员较足球而言较少。3.美国经济水平发达。再想想足球是有五大联赛的,所以球员基数比较大。而且篮球运动员的工资更高仅限NBA,其余的都比较惨。一般来说,除了在美国,篮球运动员比足球的工资高,在其他所有国家,都是足球高得多(事实上只有极少数国家有篮球运动员)

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注