-丁俊晖威尔逊公开赛「威尔士公开赛今晚我们相约一起看丁俊晖比赛直播」

丁俊晖威尔逊公开赛「威尔士公开赛今晚我们相约一起看丁俊晖比赛直播」

北京时间3月1日,斯诺克威尔士公开赛迎来正赛阶段第一个比赛日完整赛果,TOP16选手中,马奎尔和麦克吉尔遗憾出局,其他球员顺利晋级。中国球员这边,颜丙涛和赵心童顺利击败各自的对手晋级,张安达淘汰麦克吉尔,斯佳辉淘汰加里·威尔逊。而陈子凡、庞俊旭遗憾出局。

刚刚结束的欧洲大师赛中,范争一同学10-9绝杀奥沙利文,一举斩获自己职业生涯的首个排名赛的冠军。颜丙涛、赵心童、范争一相继爆发,也让无数球迷们看到了中国斯诺克的飞速发展。在前辈们的指引下,越来越多的小将们将自己的青春献给球桌,相信这些孩子们也会在职业道路上越走越远,去突破、去创造、去引领!

率先出场的是张安达,他的对手是麦克吉尔。麦克吉尔本次好像不在状态,失误很多,张安达在最后把握住机会,4-3淘汰麦克吉尔。颜丙涛和赵心童的对手排名相对靠后,打起来没有太大的压力。但是颜丙涛的失误要多一些,最终有惊无险4-3淘汰对手晋级。

陈子凡的对手是马克·塞尔比,从经验和技术上来说,陈子凡都还需要磨练,1-4败北。庞俊旭遭遇巫师·希金斯,面对强敌庞俊旭艰难应战,最终还是1-4败北。斯佳辉对阵加里·威尔逊,双方战至决胜局,最终斯佳辉4-3绝杀加里·威尔逊晋级。

在今晚的比赛中,中国香港女球员吴安仪将对阵阿里·卡特,小将袁思俊同一时间对阵罗里·麦克劳德。梁文博、曹宇鹏和张安达也将相继出场。外国球员这边,奥沙利文、威廉姆斯、罗伯逊、小特、艾伦、希金斯也将相继出场。最后,盼星星盼月亮,终于盼来了丁俊晖。丁俊晖也将于今晚的(不早于 21:00)出场,对阵迈克尔·霍尔特。

丁主任和其他球员的比赛将会在快咪咕全程直播,来不及看的朋友们可以先点关注,我们每一场直播赛事都有回放。今晚我们相约一起看比赛!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注